• Общая
  • Обо всем
  • Конкурсы
  • Новости
  • Творчество
  • Сходки
  • Кланы
  • Предложения
  • Ошибки
  • Жалобы
  • Сделки
  • Работа
  • Паладины сообщают
  • Уголовные дела
  • Мусорка

« предыдущая ветвь | Новости | следующая ветвь

Страницы:

Привязка артефактов

kiluminati [8] 2016-03-16 00:09:10
Уважаемые игроки!

В связи с постоянными жалобами и просьбами, в пятницу (18.03.2016) артефакты будут привязаны к игрокам.
Привязка будет по следующему принципу:
  1. Привязаны будут артефакты: оружие, броня, кольца.
  2. Привязаны будут артефакты всех уровней.
  3. Артефакты будут привязаны к человеку, у которого они будут находится на момент привязки.
  4. Все артефакты, которые будут не в инвентарях игроков, пропадут.
В связи с этим, просим вас убедиться, что ваши артефакты находятся в вашем инвентаре и не используются другими игроками.

После привязки артефактов, в «Березке» появятся новые товары – Призрачные артефакты. Они будут представлять из себя артефакты 7 уровня, которые по характеристикам будут полностью им идентичны. Но они будут стоить: кольца - 10 екров, броня и оружие - 30 екров. Эти артефакты будут иметь срок годности 3 дня. Они так же будут привязаны к игрокам и после покупки их нельзя будет продать. Если в них инкрустировать камни или точить, то камень и заточка будут пропадать вместе с артефактом.

Также будут введены екровые чеки. Их можно будет обменять на екры, а также оплатить все услуги «Коммерческого отдела». Их можно будет передавать, продавать или дарить другим игрокам. Помимо этого, они будут использоваться в виде наград и подарков в будущих мероприятиях и нововведениях.
Чеки будут номиналом: 1, 5, 10, 25, 50, 100.

С уважением,
Администрация проекта «Эпоха бойцовского клуба».

ТАН ТОР [9] 2016-03-16 01:13:53
Дайте пожалуйста прогнозы по камням. У многих есть приличный запас. Цены на них падают, как и спрос. (я про Идеальные и Безупречные). Будет ли сборка вЗвёздные? 1х3? 1х5?.... 1х10 - ну очень нереальный сбор 400+ екров в шмотку?))))

VarguS [8] 2016-03-16 09:05:45
Отличные новости, ну привязывать арты купленые за реал даже не знаю, а как потом с обменами и прочим если захотели клас сменить?

akfenix [10] 2016-03-16 09:48:43
За екры и менять арт в берёте.

Third [9] 2016-03-16 09:53:32
шикарная новость!

Pels [10] 2016-03-16 10:04:40
Наверно это хорошо, хоть и с очень сильным опозданием.

Pels [10] 2016-03-16 10:04:57
Про чеки точно хорошо

opexziga [8] 2016-03-16 10:25:54
Отличный ход администрация! "В связи с постоянными жалобами и просьбами" (забыли еще дописать нескольких человек), т.е. вы сами говорите о том, что достаточно просто кому-то начать ныть по приватам и вы готовы вводить изменения, ок. Я даже соглашусь, что мб привязка артов и нужна, но какой тогда смысл покупать екровые арты вместо реповых? тогда подкрутите мф, чтобы екровые арты имели хорошее преимущество перед реповыми, откатите репу тем, кто на старте ее получал х10 и будет все по честному, я же не ною по кд по поводу того, что ряд персоонажей имеют реповые фулы, за счет того что на старте репа сыпалась х10. А так получается, что администрация просто идет на поводу у тех кто ноет.

VarguS [8] 2016-03-16 10:30:07
тогда уже нужна екр казна, что бы клан мог покупать артефакт в арсенал, и тогда арт стоновился бы клановым имуществом.

opexziga [8] 2016-03-16 10:32:58
вот я про то и говорю, что это решение имеет место быть но с оговорками, а не так что кто то разнылся и теперь просто берут и привязывают арты, мы например и брали пачку артов в клан, а не кому то одному, а стоят они не так уж и дешего

Bill Cutting [9] 2016-03-16 10:37:08
делайте вайп и все будет честно

opexziga [8] 2016-03-16 10:37:33
+

Медведь на холмах [8] 2016-03-16 11:12:46
Уважаемая администрация.

У меня вопрос, возможно, специфического характера: вы выслушали тех, кто вас просил о таком нововведении. Но выслушали ли вы владельцев купленных за реал артов?
Я, к примеру, понимаю, что купленные за нарисованные "кр." вещи - собственность проекта, и можно как угодно на них воздействовать, но за арты я заплатил вплоне реальные настоящие деньги.
То есть, фактически и юридически, я выкупил у вас этот игровой предмет.
Почему же вы лишаете меня права им распоряжаться?
Если вы покупаете вещь в магазине, магазин не приходит к вам домой и не меняет параметры этой вещи по своему усмотрению.
Я не прав?

Just like that [9] 2016-03-16 11:44:02
Мф смените екровым пож.

Just like that [9] 2016-03-16 11:46:40
Или реповым снижайте. Екр арты просто не стоят этих денег.

Новость в целом хорошая. Народ себе фуллы из репы делал в тч за счёт чужих екр артов. Вот ток все уже все получили) деньги не потратили, камни, креды в огромных количествах получили, фулл есть. Круточе)

Страницы:

Необходимо авторизоваться, что бы писать на форуме