|
« предыдущая ветвь
| Новости |
следующая ветвь
Страницы:
Привязка артефактов
Bill Cutting
[9]
2016-03-16 11:49:35
Джасту ++++++
akfenix
[10]
2016-03-16 12:59:56
Для опекса,
В предлах есть топик по Артам. И абсолютное большинство на протяжении долгого времени об этом просили.
А тем, кто любит тыкать в мой фул репо-арт:
В сотый раз. Единственный арт, собранный До существующей системы начисления репы( тогда была только БЭ!!!!!) был выкопан за 300+екры, вложенных другими игроками...и не было тогда х10 репы.. Сейчас репы выше падает за день, чем тогда.. Тогда не было кв и турниров и такого кол-ва репы с ов.. Если вы чего-то не знаете, хотя бы не позорились)))
opexziga
[8]
2016-03-16 13:11:27
полагаю квестами на хил при свитках в госе тоже никто репу не накачивал?
opexziga
[8]
2016-03-16 13:12:21
и я не выделял кого-то конкретного
akfenix
[10]
2016-03-16 14:04:19
Ну, вывести все на равных. Свитки тогда в горе были для всех и конкуренция была по 4-5 хилящих одновременно. А если совсем уходить от темы: то, через год, нуб может сказать, что они там вооон какие, а у меня такого нет.
Сейчас привязка приведёт к минусу только нашей гинтарии. И слава богу, что бред с выкачиванием клана одним Артом закончится. Об этом писали ещё в ноябре, когда так делать начали только тузы.
Медведь на холмах
[8]
2016-03-16 14:22:35
Любезный akfenix,
А какое, собственно, если по логике и справедливости судить, безобразное, немыслимое, бесчеловечное преступление в том, чтобы качаться одним артом всем кланом?
Мы вообще как бы в игру на выживание играем в условиях реальной конкуренции, или в игру "Поймай котика" на телефоне?
В чём интерес и хардкор тогда?
Люди должны объединяться, договариваться, усиливать друг друга, чтобы получать конкурентное преимущество. Онлайн игры - не удел одиночек.
Если администрация продаёт игровые услуги за реальные деньги, чтобы дать преимущество игрокам, задонатившим на пользу проекта, то какой смысл преимущества отбирать из-за жалоб нескольких игроков, которым некомфортно качаться. Даже в шахматах, извиняюсь, не очень комфортно: там тебя всегда пытаются прижать к стенке. Комфортно только в оффлайне дома на диване в обнимку с пивом и телеком.
Так вот, возвращаясь к моему вопросу: отвечу на него сам.
Ничего безобразного в этом нет. Это просто нытьё тех, кто не захотел донатить и покупать арты, и ноет при любой возможности, при любой сложности, всегда, когда что-то идёт не так.
Глупо ныть и не очень разумно идти на поводу у нытиков. По-моему.
Потому что:)))
Roger
[9]
2016-03-16 14:45:55
Если администрация продаёт игровые услуги за реальные деньги, чтобы дать преимущество игрокам
Вот тут ты ошибаешься, не игрокам, а конкретному 1 ИГРОКУ, которому администрация и заливает екр на счет.
А то по твоей логике 1 залил и качается этими артами 10 человек, админам это невыгодно, пропадает тогда заработок.
И сравнения с покупкой в магазине. тут вообще неуместно, т.к. эта игра-это интеллектуальная собственность, и все тут картинки принадлежат админу.
Bill Cutting
[9]
2016-03-16 16:24:39
Я согласен с привязкой,но тогда реальщиков крутить или реповые резать.
russian boy
[8]
2016-03-16 16:27:10
С фига реповые резать? Реальщик платит, что бы за 1 час добиться того, чего реповик пол года дротит.
Понятное дело, не успели своим комплектом выкачать весь клан, да еще и скидывались всем колхозом, кто то наверное с завтраков откладывал, а теперь надо решить...у кого этот комплект осядет, сейчас посретесь, и какой нибудь соклан, вообще вас всех прокинет и с фул артом ливанет.
Вас понять можно.
opexziga
[8]
2016-03-16 16:48:19
если бы им цена была по 20-40 екров я бы с тобой согласился
Just like that
[9]
2016-03-16 18:26:33
подождите, товарищи, екровые вещи это не только возможность за час сделать то, что делают другие. если бы арты были по статам как реповые, я бы лично их не покупал, потому что люди с большим количеством свободного времени всегда будут впереди, что бы я не делал. и да, есть возможность их передавать. при покупке донатер все учитывает. сейчас вы у екровиков отнимаете возможность передачи, то есть меняете свойства предмета. меняйте свойства и у репы, чего уж там.
донатные вещи - это явно быстро и ЛУЧШЕ. в этом смысл доната. мы не будем говорить, что кто-то плохой, а кто-то хороший. факт в том, что проект без доната жить не может. совсем. никак.
привязка артов - ОК, ради Бога, я лично за, всегда был, но тогда эта вещь сильно теряет свою ценность. нет, даже не так, тогда реповый арт фактически становится равным екровому.
или дайте всем покупателям рибейт (некий % от покупки), верните часть екр. свойства сменились, получите, распишитесь. или дайте за деньгу незначительно но увеличить свойства артов на екрах.
тут речь вели о передаче сокланам/друзьям, а вы не забыли о том, что их еще и в аренду за кр можно было сдать? и ведь сдавали, между прочим. мне вот кр не хватает сейчас сильно)) может я бы сдал на пару дней :)
Медведь на холмах
[8]
2016-03-17 11:31:01
Just like that, месье, я прослезился.
Подписываюсь под каждым словом!
Очень жаль, что этот пост кроме нас никто не читает:(((
Pels
[10]
2016-03-17 13:33:42
Ребята, все супер, арты привязали, но опять не так как надо было бы..
Сделайте чтобы их не передавать нельзя было, а одевать. Заточить, дырку сделать, передали - вам вернули...
Мусорщик
[8]

: учтем этот момент
Inotsacred
[8]
2016-03-17 16:30:13
вещь, которая дает значительное преимущество должна быть именная. колхозам нет. хотите скинуться - играйте все одним персонажем, если это законно.
Gillette
[8]
2016-03-18 00:03:08
Тоже не понимаю, почему екр арты и вещи за репу имеют собственно говоря одииаковые параметры. Это мягко говоря не правильно. Екр должны быть сильнее реповых, а реповые соответственно сильнее обычных шмоток. но не равные уж точно. Привязка - это правильно. Хотите передать другу, соклану и тд. платите екр.
Страницы:
Необходимо авторизоваться, что бы писать на форуме
|