• Общая
  • Обо всем
  • Конкурсы
  • Новости
  • Творчество
  • Сходки
  • Кланы
  • Предложения
  • Ошибки
  • Жалобы
  • Сделки
  • Работа
  • Паладины сообщают
  • Уголовные дела
  • Мусорка

« предыдущая ветвь | Новости | следующая ветвь

Страницы:

Привязка артефактов

russian boy [8] 2016-03-18 09:50:10
Да бред делать екровые арты сильнее реповых.
Кто то дротит сутками кто то вкладывает реал, один проводит мучительные часы за игрой..второй что бы этим не страдать, вкладывает реал.
ВОт и все отличие. Тот кому 2к бачей вложить в проект с 60 онлайном не в падлу, один фиг всегда будет сильнее, сменился баланс формул, вам меняют шмотки админы, за примером далеко ходить не надо, Комар был консервой, стал рулящим критом. С репой такой не провернуть.

Just like that [9] 2016-03-18 09:54:47
Бредом в данном случае является переделка параметров уже купленной вещи. Те, кто пострадал, требуют довести изменения до логического конца, а не останавливаться на пол пути

russian boy [8] 2016-03-18 09:56:22
Тут соглашусь, что арты покупались с одним умыслом..а теперь изменился..возможно стоит обсудить какую то компенсацию, но не ввиде повышения параметров...
А потом, вспомним тот самый бк..когда арты вывели из игры или вводили новые, а старые становились фуфлом...и ни чего..А тут всего то привязали.
Избаловался народ, забыл что такое бк

Отнюдь [9] 2016-03-18 10:10:33
Ну да, всего то привязали, всего то не пойми как в боях делит, всего то формулы через задницу работают, всего то зубы некуда девать, всего то кланвары кривые, всего то?

И да, когда я покупал эти говноарты я и не предполагал что у и без того никакущих свойств этих вещей будут еще что-то резать.

Медведь на холмах [8] 2016-03-18 14:42:51
В создавшейся ситуации, раз уж привязали в волюнтаристическом порядке, то вероятно было бы не глупо обсудить вопрос об апе МФ для екрового шмота.
Всё-таки вещи за реал должны подразумевать дополнительные бонусы, иначе какой смысл их покупать?

Отнюдь [10] 2016-03-18 16:12:09
Сейчас их выгоднее копать. Реповые арты даже апать на лвл выходит гораздо выгоднее.

OppO [8] 2016-03-18 18:20:22
Медведю на холмах
Интересно девки пляшут.
Никто и не говорил, и не высказывал претензии к тем, кто залил денег и качается артами.
Это действительно их право.
А вот то что, что к донатчику "присоседился" друг, сват, брат и прочая - вот против этого и говорили. Ты залил - ты играешь, какие проблемы? Кто у донатера отбирает преимущества? Никто.
Какие претензии?
Вы же качали по очереди ВЕСЬ клан одним комплектом.
Формально, может вы и правы - ваша личная вещь, чо хочу то творю.
Но вот ув. Медведь и Ракета, теперь представьте себе другую ситуацию.
Арт стоит денег, ну короче вы не потянули его купить.
А другой купил, смог. И качает всех своих соклан, друзей и так далее.
Я пожалуй соглашусь с Джастом, что тот у кого дохрена свободного времени будет иметь преимущество, которое донатчик компенсирует своим баблом.
Но почему он должен это же преимущество компенсировать другим?
Не знаете куда деть арты после перехода на 9? - так в торговоом кричите, что продадите арты за екр. Это Торговля. Какие проблемы?

Теперь: мы брали арты на клан...
А нельзя было оговорить с Мусорщиком. что бы к вашим артам пририсовали клан значок? И вопросы бы отпали. Или это перерывает возможность потом перейти в другой клан?:)

Вывод: привязка артов есть суть правильно. Учесть замечания Миши и вообще красота.
Так что вы меня не убедили.

Just like that [9] 2016-03-18 20:49:42
Да не парьтесь, у меня их просто в инвентаре оставили с привязкой к Мусорщику))) кроме двух реповых колец))))

Just like that [9] 2016-03-18 20:50:43
не, переписали! хвала богам!)))

Inotsacred [8] 2016-03-19 07:22:14
1. факт. изменить баланс реповых и екровых вещей необходимо, неважно как.
В текущей ситуации, каждый день, когда человек спускается в пещеру екр арты обесцениваются. Сейчас это максимально быстро(после камней) обесценивающийся актив.
2. нельзя значительно усиливать арты. недосягаемость отталкивает. Когда артовиков 1-3%, к этому привыкаешь. Когда 15%, это начинает удручать.
3. баланс мф, как я вижу это 4 обычных > 2 реповых > 1 артовика
количество можно подправить, но суть я вижу так.

Медведь на холмах [8] 2016-03-20 16:36:32
А вот АП!
Чтобы не забылось

Страницы:

Необходимо авторизоваться, что бы писать на форуме