• Общая
  • Обо всем
  • Конкурсы
  • Новости
  • Творчество
  • Сходки
  • Кланы
  • Предложения
  • Ошибки
  • Жалобы
  • Сделки
  • Работа
  • Паладины сообщают
  • Уголовные дела
  • Мусорка

« предыдущая ветвь | Общая | следующая ветвь

Страницы:

Наболевшие вопросы

de Dios [8] 2016-02-07 01:14:29
Музыкант

кто арты покупал ? это можешь кому нить другому рассказать.

мяу крит чистый так что не ной ))

de Dios [8] 2016-02-07 01:16:49
Музыкант

открой другие логи с мяу

Ghazzzi [8] 2016-02-08 22:57:01
kiluminati
Планируется сброс умелок и статов бесплатный в ближайшее время?

Ловкий Вовка [8] 2016-02-09 17:45:32
https://capitalcity.icombats.ru/log/1159697?page=4 не встроеный , с фбк[6] разделывает под орех.
что за дела ?

Pels [9] 2016-02-12 06:45:01
kiluminati
Я понимаю что ответов нет, но я готов присоединиться к тестированию формул и кардинального изменения с "азарта и удачи" на логику и расчет с элементами удачи.

Музыкант [9] 2016-02-13 21:33:14
да тут пол клуба готовы...

de Dios [8] 2016-02-14 20:46:56
https://capitalcity.icombats.ru/log/1190139?page=1

за пару ударов слил крит ака меня

нааааааааааааах достали такие хаоты . и так весь вечер .

de Dios [8] 2016-02-14 21:41:23
Запись была удалена, Androide [8]

kiluminati [8] 2016-02-15 15:48:16
Читаю я эту тему, пробую разные варианты формул на тестах и все равно не могу понять, что именно не так.
У меня есть просьба ко все активным игрокам. Подумать и написать, что именно не так. Что не нравится и в какую сторону копать. Без эмоций, бранных слов и логов. Только свое мнение и предложение (если есть).
Начнем диалог, в котором не будем доказывать друг другу ничего а попробуем совместно прийти к единому решению. И уже не будем возвращаться к этой теме.

Ivanes [8] 2016-02-15 20:39:51
kiluminati-нарисуй мне крутые мф и всё будет так)

akfenix [10] 2016-02-15 20:42:33
Начну с самого простого: голый персонаж не должен иметь даже 0,000001% шанс заблочить удар фулл одетого критовика.

Ivanes [8] 2016-02-15 20:42:55
А если серьезно-на всех не угодишь -просто не парься-подкрутишь одних-будут ныть другие и так по кругу!!!

Pels [9] 2016-02-15 21:13:57
Ну попробую начать.
Формулы должны иметь логически правильную работу, с некоторым элементом удачи.

1. Необходимо выравнять зависимость % от стата, т.е. уворот и крит должны иметь одинаковое % за один стат. Скажем 1 стат интуиции должен прибавлять 4мф крита, 4мф антикрита и 2мф антиуворота. Тоже самое с 1 ловкостью - 4мф уворота, 4мф антиуворота и 2мф антикрита. Те. суммарно 1 стат должен добавлять 10мф (условно). 3 стата силы должна добавлять +1 к минимальному и максимальному урону, 3 стата выносливости +1 к броне. При расчете в формулах использовать подсчет силы, выносливости, интеллекта и мудрости, 1 стат = 5мф (это нужно для более точного расчета танков при распределении в боях).
Объясню. При получении апов сейчас мы увеличиваем 1 из параметров ловкость или интуицию тем самым повышаем, уворот/антиуворот, крит/антикрит, что хорошо чистым лесникам или разрушителям, но в данном случае страдают воины и рыцари, им важнее повышение антиуворота и антикрита соответствено, что с апами не происходит, значит они начинают хуже попадать в своих антиклассов.
Действие брони имеет очень сильный разбег, надо как минимум сократить вероятности срабатывая брони со значений 0-100%, до значений 50-100%, это ослабит удары, но снизит разлет значений ударов по противнику, что сделает более понятным значение урона. Танки сразу поймут, насколько сильнее они бьют, чем остальные.
Выровнять класс антикрит, рыцарь не должен получать критических ударов от крита, ни от воина, ни от разрушителя, максимум размен простыми ударами, как и танк ак. Либо значение АК у них должно быть выше, чем возможный крит у разрушителя.
Выровнять класс антиуворот, чтобы от него практически не могли уворачиваться, блочили, но не уворачивались.

Разрушитель должен в среднем выносить за бой 2х своих антиклассов, тамплиера и воина.
Воин должен убивать 2х своих, лесника и гладиатора.
Неартовый разрушитель должен быть 50 на 50 с артовым воином и т.д.

Отвратительная работа текущих формул при малых и больших разлетах, надо исправлять.

-ызя- [9] 2016-02-15 22:19:01
Pels +

Музыкант [9] 2016-02-16 02:17:23
1. У одного игрока 1000 уворота, у противника 500ау - разница в 500мф. Делить все показатели на 10 и результатом должен быть шанс на срабатывание формулы.
т.е. игрок с ау должен с вероятностью 50% попадать по увороту. точно так же с критом и антикритом.

2. Урон и броня танков. Работать должна 100% не от нуля. Я видел как комар с силой 65 бил по 35, артовой дубиной, а натала ему в ответ лупила по 70, тоже артовым топором.

3. Как бы там ни было, но табличка классовая, должна быть ровная, исправить имеющуюся там ошибку необходимо 100%. всем в итоге оставить по две гарантированные победы, две ничьи и два поражения. Никаких не должно быть там перекосов в любую сторону.

4. Набрать нормальную команду тестеров, можно даже всех желающих пускать на тест, как это делает тот же варгейминг - иди тестируй скока хош там.... На тесте выдать всем кучу всего и пусть народ там извращается как может и хочет - и менять там формулы и тестировать их.
К примеру, объявление на тесте: тестируем вариант формул №01 с 20 по 22 февраля. С 23 по 25 тестириуем вариант №02 и так далее. потом выбираем самый удачный и его уже допиливаем до максимально идеального состояния.

для начала хватит :)

Страницы:

Необходимо авторизоваться, что бы писать на форуме