|
« предыдущая ветвь
| Общая |
следующая ветвь
Страницы:
Наболевшие вопросы
Supreme
[8]
2016-01-28 18:22:52
Музыкант [9] 2016-01-28 18:18:23
Ты не прав.
То есть тебя может только один класс уносить, а Охотника...давай посчитаем.
1. Крит АУ - уносит на 1-2
2. Танк АУ - уносит на 1-2
3. Крит АК - должен играть в ничью, по твоим словам. А если бриллы наденет, то уносить, что ли?
4. Танк АК - уносит на раз два, если вставлены бриллианты.
5. Верт АК - изредка дает отпор.
Дружище, кого бить-то?
kiluminati
[8]

: 1. Да
2. Да
3. как писал выше 25-30% шанс
4. Нет
5. Не изредка а ооочень редко.
Музыкант
[9]
2016-01-28 18:35:41
ясно... если все так и должно быть, то зачем тогда нужен класс рыцарь?
kiluminati
[8]

: чтобы сдерживать класс воин и с 95% шансом убивать класс разрушитель. это если в 2 словах. забегу наперед а класс воин надо чтобы убивать охотника и сдерживать рыцарей.
Музыкант
[9]
2016-01-28 18:42:50
зачем? если Охотник легко сдерживает разрушителя )) ради одного Воина качать Рыцаря? Плюс как показала практика (Pels) который одевал Рыцаря - отметил, что критуют его чаще чем в Охотнике.
Вывод не держит Рыцарь крит и тем более не справляется с уворотами. а не держит он из-за меньшего кол-ва уворота в комплекте, чем в Охотнике, поэтому наличие там ак - не вытягивает его как класс.
kiluminati
[8]

: Критовать рыцаря чаще чем охотника не верю. и Охотник не легко его сдерживает. Особенно если разрушитель оденет бриллианты. А наличие АК как бы само по себе говорит что он АК и криты по нему должны идти реже чем по не АК.
Музыкант
[9]
2016-01-28 18:51:55
да, и шанс 25-30% - сильно завышен. как показывает практика - нет там шансов на победу... хоть один бой мне найдите на 9-х, где Разрушитель убил Охотника!
kiluminati
[8]

: искать не буду, вы сами со мной на тестах в не одном таком бое были. и Потом дружно доказывали ВП что это норма. и с тех пор ничего не изменилось.
Музыкант
[9]
2016-01-28 18:52:42
Или покажите мне хоть одного рыцаря на 9-м уровне
kiluminati
[8]

: Ну 9ок не так уж и много пока что. И со временем и рыцари появятся. Пока по статистике в 9ках в основном - Воины и Тамплиеры, следом Охотники.
Музыкант
[9]
2016-01-28 18:53:28
А про неверю - одеть надо и походить, я одевал с топазами... критуют только в путь...
kiluminati
[8]

: Ну значит лично одену и похожу. Аж интересно стало.
Музыкант
[9]
2016-01-28 19:00:53
Прикол как раз в том, что на тесте так и есть, а на основе все выглядит сильно иначе... и +165 мф к уворот(от камней) - вытягивает шансы на победу близкую к 100%
По тому же ВП, за бой я попадаю один раз, причем иногда вообще не попадаю.
При действующих формулах - у охотника слишком много уворота, поэтому они спокойно валят три класса, а не два, как все остальные. Вопрос только в этом.
kiluminati
[8]

: Сравнивать себя с ВП не имеет никакого смысла. Он в артах. А вы даже не в бриллиантах, значит вам с ним вообще делать нечего.
Музыкант
[9]
2016-01-28 19:10:48
стастистика такая:
1. Тамплиеры - 7 шт
2. Охотники - 6 шт
3. Разрушитель - 5 шт
4. Воин - 4 шт
5. Гладиатор - 2 шт
6. Рыцарь - 1шт, и тот Торт :)
kiluminati
[8]

: ой. точно не ту выборку сделал из базы. извиняюсь.
Глад кстати 1 по моему. Комар уже не 9ка. Второго 9ого глада не вижу.
Музыкант
[9]

: я можно тут отмечусь? :) тогда тамплиеров 6 и Гладиатор 1. По итогу Охотники и Тамплиеры - лидеры
Музыкант
[9]
2016-01-28 19:13:02
Ок, берем еще один мой антикласс - Тамплиера в артах - я с него снесу хп 200-300 (причем фулл арт считаю), а ВП (не фулл арт) - рубит в ноль, причем не являясь моим прямым антиклассом...
я не за то, чтобы получить руль, я за справедливость в боях... и против того, чтобы один класс выносил три класса...
kiluminati
[8]

: Тут все зависит от камней. И криты ак с бриллиантами могут драться с вертами ау. Но вы в силу того что вставлены на ак будете этих критов ак выносить намного более эффективно. что я и пытался основным постом донести. В хаоте главное терпение и выискивание своих врагов.
Музыкант
[9]
2016-01-28 19:20:01
https://capitalcity.icombats.ru/log/1073940?page=1 - вот занимательный лог :) один удар, причем кольцо вроде одно еще было у него
kiluminati
[8]

: Ну тут проблема матчмеикинга. А так у вас не было шансов. ЧТобы тягаться с фул вставленными вертами ау надо хоть чуток бриллиантов вставить.
Музыкант
[9]
2016-01-28 19:23:16
https://capitalcity.icombats.ru/log/1069910?page=4 - два попадания и то без критов, видимо у охотника и воина много антикрита :)
kiluminati
[8]

: Тут реально не повезло.
Музыкант
[9]
2016-01-28 19:27:34
Тут все зависит от камней. И криты ак с бриллиантами могут драться с вертами ау. Но вы в силу того что вставлены на ак будете этих критов ак выносить намного более эффективно. что я и пытался основным постом донести. В хаоте главное терпение и выискивание своих врагов.
- и тут мы подходим к самому интересному... криту ак +165 в ау ничего не дает, без колец на ау... именно из-за того, что уворот имбалансен, брилы в топе, шмот на ау в топе. Охотник задает тренд в игре, а так быть не должно, чтобы один класс тащил за собой всю движуху. :)
kiluminati
[8]

: 165 ау дает и еще как дает. даже без колец. как минимум лишних 2 удара за бой дает. а это 250 урона в среднем. А точ то охотник задает тренд слышу только от вас. Но по практике могу сказать, что тренды за 3 месяца существования сервера поменялись раз 6 минимум.
Pels
[9]
2016-01-28 19:30:04
К меня еще один вопрос, по камням.
Как показывает практика модификатор анти работает намного эффективней, чем профильный параметр, например, 10 мф антиуворота работает в разы эффективней чем 10 мф уворота, тоже самое с критом.
Не имеет ли смысла в профильных камнях рубины и изумруды поднять в 2 раза выдаваемый мф, чем в топазах и брилах.
т.е. Изумруд и рубин 10мф, топаз и брил 5. Идеальные рубин и изумруд 20, топаз и брил 10. Это несколько компенсирует перекос с анти мф.
Музыкант
[9]
2016-01-28 19:34:07
то матчмейкинг, то не повезло - слишком много везения Охотнику :) - он тащит!!! имба, пусть и не сильно ярко выражено, хотя с моей точки зрения - сильно.
это я только парочку ярких моментов выбрал, по факту, в боях - Охотник ведет себя увереннее всех остальных.
Музыкант
[9]
2016-01-28 19:35:46
Не правда, увороты всегда в хаотах были в топе... В боях с ОВ, или пещерах -да, они уступают, но в хаоте - нет и никогда не уступали.
Страницы:
Необходимо авторизоваться, что бы писать на форуме
|