|
« предыдущая ветвь
| Общая |
следующая ветвь
Страницы:
Наболевшие вопросы
Музыкант
[9]
2016-01-28 19:38:34
Феня с арт пушкой и парочкой брилов - бил на пару ударов чаще, потом одел кольцо аушное с брилом, стал больше по уворотам попадать. Ферари, даже с кучей брилов, поднял ловку, чтобы попадать... он еще и весь в артах )
можно долго спорить и дискутировать, но факт остается фактом - Охотник вне баланса...
Сколько раз в колизее НАТАЛА - одна, могла кумарить длительное время кучу народа напротив...
Pels
[9]
2016-01-28 19:43:01
По комплектам могу сказать, что на 8м уровне гонял в разных комплектах, по неделе где то.
Крит ау, Танк ак, Уворот ак. Все без артов.
Из всех больше всего понравился Танк.
Хорошо стоит, бьют увороты, но даже в базе по ним частенько проходит простой удар, а у танка он сильный. Учитывая что танкам сипется немного больше опыта чем остальным - отличный комплект для кача.
Дальше стоит крит ау. Практически идеальный комплект для инстов, но не очень полезный в боях, из-за низкого крита малоэффективен против уворотов, дохнет против танков.
Уворот ак это отдельная песня. В него надо как минимум антикрита добавить, чтоб было выше чем крита у воинов и разрушителей. Сам комплект подразумевает, что он АНТИКРИТ, но уносят его достаточно немного критами и крит ау и крит ак.
Почему опять переоделся в охотника, достаточно большой параметр уворота, даже с меньшими хп позволяет чуть дольше прожить в боях. Кольца ау и кольца ак практически никак не влияют на шанс получения крита, что немного удручает.
Музыкант
[9]
2016-01-28 19:44:29
Последнее, что хочу отметить...
Мне сама формула очень даже нравится, система классов в основе своей идеи - тоже, но наблюдаю явный перекос в сторону одного класса и считаю, что так быть не должно.
Я не говорю, что все увороты рулят - давайте их порежем, я говорю, что рулит больше всех именно охотник, ибо из 6-ти уворотов 9-лвл ни одного Рыцаря.
и опять же, подчеркну, класс Рыцарь - уходит в историю. Не думаю, что кто-либо дойдя до 9-лвл захочет в него одеться.
Pels
[9]
2016-01-28 19:45:47
Музыкант
Охотник задает тренд в игре
ты ошибваешься, а я считаю что тренд в игре задают такие как Феня и Феррари, в фуле разурушителей с артами. Убивают все что шевелится и им все равно кто против уворот или танк.
Ты попробуй сначала оденься, а потом пытайся разговор вести кто круче. Возьми арты погонять, увидишь разницу. Я частенько дохну от неартового воина, но выношу воина в артах, куда жаловаться*?
Музыкант
[9]
2016-01-28 20:00:19
Миха, артовики всегда задают тренд, вопрос не в них, хотя я бью и феню и ферарика - хоть немного, но бью. https://capitalcity.icombats.ru/log/1081256?page=1 - бывают и такие приколы.
Я про то, что Охотник не должен быть антиклассом Разрушителю, им должен быть Рыцарь.
На тесте было даже такое, что арт танк ак валил арт уворотов в хлам, поэтому ему броню и порезали, на основе картина обратнопропорциональная.
Я с тобой полностью согласен, что тесты были очень короткими, и тестить надо больше и со всеми разными вариантами. Я на тесте успел одеть все артовые варианты, комар чуток помогал тестить и в хаотах все вижу, увороты стоят долльше.
akfenix
[9]
2016-01-28 20:53:40
Во-первых, действительно, я чаще критовал фул-арт Мишу в ув-ак, нежели сейчас, с большими показателями мф его в ув-ау.
Во-вторых, согласен, крит-ак делается уникальным классом против всех.
В-третьих, тренд реально задает ув-ау, И только из-за этого тренда криты-ак вынуждены пихать ау камни. Именно из-за этого брил стоит в 2 раза бОльше того же рубина или топаза.
В-четвертых, уворот-ак мясо.
В-пятых, екровый танк-ак с фул безупрами гнет всех, как и крит-ак. Но, в силу того, что крит-ау более эффективен за счет набора высокого крита, мне показался он более профитным. Хотя, Джаст - это имба :)
akfenix
[9]
2016-01-28 20:56:37
крит-ак в-пятых*
Музыкант
[9]
2016-01-28 21:03:10
Не согласен с феней в 5-м пункте.
У воина крита в стоке меньше чем у разрушителя, либо ты имел ввиду параметр ау.
Не уверен, что джаст имба, сам видел как его валил ВП, еще без кольца даже...
kiluminati
[8]
2016-01-28 21:21:11
Я вижу началась полемика. значит одну из функций тема выполняет. Перетянула сюда весь флуд на тему кто круче.
Музыкант
[9]
2016-01-28 21:31:23
цель у всех одна достижение баланса, меня совершенно не интересует тема кто круче...
а вот тема, что в нашем бк самая крутая формула - да, на это можно тратить силы и время...
Маньяк
[8]
2016-01-28 23:01:53
kiluminati
А чем объясняется разница в уроне у крит ау и крит ак? У первого урон выше, немного.
Pels
[9]
2016-01-29 10:12:25
Музыкант [9] Инф. о Музыкант 2016-01-28 19:35:46
Не правда, увороты всегда в хаотах были в топе... В боях с ОВ, или пещерах -да, они уступают, но в хаоте - нет и никогда не уступали.
Хаоты это не основное, посмотри единственные в нашем варианте замесы - колизей.
Да, уворот стоит дольше, но со своими ударами он не может перебить критов и танков.
Даю тебе пример. Феррари крита ак, брилы и статы в ловкости, у него 900 ау, и 1450 крита... должен он меня убивать или нет? У меня 1800 уворота и 850 ак. Да я в него попадаю, уворачиваюсь, но 4-5 его попаданий и меня нет. Бывает что он меня быстро в муку, бывает что я его заковыряю, если повезет с вертом...
Верты не всегда вертятся, отсюда вопрос, а почему криты должны всегда бить критическими ударами? Где простые?
Third
[9]
2016-01-29 11:42:34
по факту, в боях - Охотник ведет себя увереннее всех остальных.
по факту в боях, смотрим на набитый урон, наблюдаем что охотник артовый как я набивает и 300 и 600 и 100 и 1100.
открывает крита, смотрим- набивает 1000+ 1500+
открывает танка ау!
смотрим набивает 1600+
максимум что могу сказать- это за счет верта он живет дольше и в конце боя МОЖЕТ решить исход поединка, но крит набивает больше, быстрее и стабильнее.
Лабу пробегает дольше всех, на ов тока на 9+ с артами может номрально набить. опять же, при бОльшем количестве персонажей, тот же крит успеет свое набить оперативно и успокоиться, верт не успеет. сейчас чтобы набить 3к урона на ОВ мне надо 10 минут!
Мне кажется вне баланса именно крит ак с бриллами.так как он и без камней игарет с охотником 30-70. с бриллами его проценты только растут и будут расти, внося дисбаланс.
Из всех больше всего понравился Танк.
И их больше всего сейчас! потмоу что удары атомные, брони много, хп, много, кач быстрее всех, против всех стоит стабильно.
класс Рыцарь - уходит в историю.
очень зря так считаешь. это прекрасный класс, если его правильно одеть в камни и арты.
сейчас он не очень любим, а завтра подкачаются 8, увидят кучу критав ау и решать одеть ак верта
Охотник задает тренд в игре
как ты не прав... тренд в игре сейчас задают танки! их больше, они уже 10 ур и они набивают в хаотах больше всех.
поэтому ему броню и порезали, на основе картина обратнопропорциональная.
так понятное дело на основе теперь норм картина раз порезали, потестили, убедились что правильно все и ввели на основу)))
флуд на тему кто круче.
каждый пытается принизить свой класс и перетянуть на себя одеяло....на деле смотрим набитый урон, победы, опыт и кто на 9-10 уре? видим что танки, потом криты, потом уже верты...
Third
[9]
2016-01-29 11:51:50
Открыл топ 30 в рейте, не поленился, посчитал.
2 танк ау (причем 1 место)
8 танк ак
4 крит ау
9 крит ак
5 верт ау
Ну и кто в тренде? 10 танков? 13 критов или 5 вертов?
оставим профиль ау-ак, просто по классам критов в 2,5 раза больше. не удивлюсь что за февраль те кто апнет 9 ур поголовно в верт ак уйдут, повставляют топазы и будут прекрасно себя чувствовать...
Pels
[9]
2016-01-29 13:04:21
7ка по 9ке
13:03 Мяурицио испугал Pels и нанес по голове -34 [507/809]
13:03 Pels попытался вломить Мяурицио топором в пояс, но попал в блок
https://capitalcity.icombats.ru/log/1098862
Страницы:
Необходимо авторизоваться, что бы писать на форуме
|