|
« предыдущая ветвь
| Общая |
следующая ветвь
Страницы:
Вождения
Маньяк
[9]
2016-03-06 16:03:27
Любопытства ради - задачка для начинающих тарманов: есть два персонажа играющих с одного айпи (муж-жена, брат-сестра, кошка-собака, не суть).
Вы это обнаружили - ваши действия? (желательно с обоснованием)
akfenix
[10]
2016-03-06 16:11:17
Я уже давал половину ответа на подобный вопрос. А второй будет, когда от этого будет польза.. А то, идей и предложений пруд пруди..а профита 0.
Маньяк
[9]
2016-03-06 16:22:01
akfenix
Так я и думал, метлой мести - не мешки ворочать, ага)
akfenix
[10]
2016-03-06 16:49:05
Маньяк [9] Инф. о Маньяк 2016-03-06 16:22:01
akfenix
Так я и думал, метлой мести - не мешки ворочать, ага)
и экс ВП и ВП озвучивалось решение проблемы. Вы кто такой? Идите модерируйте Глашатаев... не Вашего уровня задачки ^_^
Just like that
[9]
2016-03-06 17:30:39
как-то конструктива мало. более того, здесь отписались все, кроме тех, кого все реально хотят услышать - админия и ВП.
давате на вентилятор не набрасывать, смысла нет. пар давно пора спустить, а то накопилось со всех сторон его прилично.
ИМХО
никакого покровительства я лично не вижу со стороны палов
тарманы нафик не нужны. нам только барона де мухи тут не хватало и того, что его товарищи творили на подконтрольных территориях
вопросы по некоторым участникам клуба есть, это правда. очевидно, что персонажи, которые заходят в клуб исключительно похилить/набрать камней/сходить в БС и слиться, - фуфло, тут академиком быть нет необходимости. как я уже писал, технические средства, позволяющие показывать любой айпи есть в наличии, доступны даже обезьяне. закона, который бы отлавливал подобных персов, не буду обзываться мультами, не существует. как его написать (и нужно ли) - вопрос.
пока же все, боюсь, закончится разведением подобных, так скажем, технических персонажей со всех сторон.
как на это будут реагировать донатеры - думаю всем понятно
исходя из этого, полагаю, администрация должна этим вопросом озаботиться.
ну или честно сказать, что все хорошо, прекрасная маркиза. ну, для ясности)
Just like that
[9]
2016-03-06 17:31:14
ВП отписался, сорри. Позиция аккуратная какая-то
Маньяк
[9]
2016-03-06 17:48:17
Наконец-то адекватное мнение прозвучало, спасибо Just like that :ok:
Just like that
[9]
2016-03-07 00:16:07
ну еще раз ИМХО: у меня времени нет, я покупаю исключительно из-за отсутствия времени на игру. если начнутся игры о которых идет речь в топике, то я уйду сразу. я отлично представляю, что есть люди, у которых уйма времени. пусть сами с собой играют.
вот в этом и есть опасность, я такой не один. равновесие и транспарентность нам обеспечьте (умно, да?).
сейчас все ОК имхо, но проблема существует: если ладошки, утки или кто-то еще вдруг решат, что их обидели, начнется сущий п....ц. в таком случае останутся только они, это нужно понимать!
Pels
[10]
2016-03-07 09:24:15
1.Панда - в блоке, куча хаосов и прочих наказаний, расследование было после боя за свет. Необоснованно.
По водительству Панды говорили с самого начала его появления тут, писали список мультов. Блоков не было до тех пор, пока он помогал свету. Как только перестал - сразу блоки пошли. Совпадения - я не верю.
2.По Костолому ответил ВП, исчерпывающе имхо. Необоснованно.
А дело то где? Перелистал уголовные дела - нету. Слова?
Конкретики так и не увидел, одна болтовня.
Все собственно ясно. То о чем я говорил с самого начала, своих не трогаем и не будем.
Pels
[10]
2016-03-07 09:41:51
Любопытства ради - задачка для начинающих тарманов: есть два персонажа играющих с одного айпи (муж-жена, брат-сестра, кошка-собака, не суть).
Вы это обнаружили - ваши действия? (желательно с обоснованием)
А тут нет ничего суперсложного.
Нашел. Далее простые наблюдения за персонажами. Что они делают, как, когда заходят.
Если как у Панды, перс просто заходит одновременно с хозяином, похилил в офф... в блок сразу..
Если как у Костолома, только башни сливает, в блок..
Если действительно играет самостоятельно, живет своей жизнью, то ничего не делать.
Lorado
[8]
2016-03-07 13:45:27
Раз уж пошла такая пьянка,наверное придется весь свой колхоз подтягивать))) Правда они будут играть с моего компа))))))Но паспорта и айпи могу подогнать)
akfenix
[10]
2016-03-07 21:31:36
Раз уж пошла такая пьянка,наверное придется весь свой колхоз подтягивать))) Правда они будут играть с моего компа))))))Но паспорта и айпи могу подогнать)
Да прибудет онлайн 300+
Мусорщик
[8]
2016-03-08 15:16:41
Ждите обновлений )
Pels
[10]
2016-03-08 15:39:59
Ждем.
Страницы:
Необходимо авторизоваться, что бы писать на форуме
|