|
« предыдущая ветвь
| Общая |
следующая ветвь
Страницы:
Вождения
НАТАЛА
[10]
2016-03-05 15:01:17
администрация услыште людей варгус без зазрения совести водит утверждая что это его жена снуппи причем она темный перс нельзя не коллизее не в зале тьмы слова сказать
НАТАЛА
[10]
2016-03-05 15:01:36
остановите это бред
akfenix
[10]
2016-03-05 15:19:24
14:54 [akfenix] официально заявляю, мои жена и 6ти летняя дочь посмотрели на бардак в игре и решили начать играть в нее))) на днях встречайте...бум семьей играть
Дочке. разумеется, буду подсказывать.
Just like that
[9]
2016-03-05 17:13:36
против тарманов. непоследовательная позиция, когда ладохи против инков в игре, но за тарманов. это все одна медалька имхо
мы в 21 веке живем. если есть кто-то, кто имеет кучу времени, не проблема сделать "красивых" мультов, это понятно всем, кто здесь пишет/читает.
Third
[9]
2016-03-05 19:30:01
против тарманов. непоследовательная позиция, когда ладохи против инков в игре, но за тарманов.
+
akfenix
[10]
2016-03-05 19:34:43
ну, значит будем играть целыми братиями и семьями по 10-20 человек
de Dios
[9]
2016-03-05 19:43:58
в игре преобладают аулы ))
Pels
[10]
2016-03-05 21:58:10
против тарманов. непоследовательная позиция, когда ладохи против инков в игре, но за тарманов. это все одна медалька имхо
Это разные медали.
Инки это боевая структура палов, которая была в старом бк, из-за отсутствия света в принципе. Было логично, но идея автоматически себя изживает, как только появляются светлые кланы. Палы должны исполнять лишь роль модераторов, но никак не боевой структуры света.
Что мы имеем тут, палы покрвают свет в любых проявлениях, мультоводство, оскорбления, ни блоков, ни молч, ни даже предупреждений, все отлично. Но раз модераторы не желают исполнять свои обязанности честно, поэтому в противовес ей надо темную структуру моераторов, чтобы убрать светлых любимчиков.
Маньяк
[9]

: Хоть один обоснованный пример можете привести?
Рамчик
[9]
2016-03-05 23:11:13
Pels Пожалуйста список мультоводов. И хоть какие то факты их водительства. Хватит уже голословия, по 30-40 лет уже
akfenix
[10]
2016-03-05 23:22:58
Рамчик [9] Инф. о Рамчик 2016-03-05 23:11:13
Pels Пожалуйста список мультоводов. И хоть какие то факты их водительства. Хватит уже голословия, по 30-40 лет уже
Вот именно для того,чтобы не было голословия в отсутствии полного недоверия к вашей структуре и поступило предложение ввести структуру тарманов. А вы, как-то, засуетились...заволновались.
Маньяк
[9]
2016-03-05 23:48:30
akfenix
Насколько я помню, введение института тарманов в ббк никоим образом не прибавило доверия к модераторам, а наоборот, дискредитировало этот институт напрочь. Ибо тарманы тут же стали противопоставлять себя паладинам, причем настолько, что давали те же проверки всяким ВЦ только по факту, что паладины отказали в ней, без фактической проверки. Припоминаю выражение барона де насекомуса Мухи: "на моей территории любое ВЦ проверку пройдет" (с). Может не стоит наступать на старые грабли всё таки? Знаем, плавали (с)
Рамчик
[9]
2016-03-06 00:14:56
akfenix , опять голословие. кто суетится? Вы хотите помочь навести порядок, так укажите где оно и почему это у вас вызвало это подозрение. А кто такие тарманы я вообще не вкурсе. видел только клан такой, но что то мистического в нем не заметил
Pels
[10]
2016-03-06 09:13:32
Маньяк [9] Инф. о Маньяк : Хоть один обоснованный пример можете привести?
Рамчик [9] Инф. о Рамчик 2016-03-05 23:11:13
Pels Пожалуйста список мультоводов. И хоть какие то факты их водительства. Хватит уже голословия,
Хорошо. Факт №1.
Панда и его мульты. Сколько про это писалось и говорилось, указвались конкретные ники мультов Панды, которых он использовал для своего хила и заводил подставами в бою. Пока Панда ходил за свет - ничего не находили, как только ВП накосячил и Панда пошел против, сразу все нашлось. Совпадение - фиг там.
Факт №2.
Костолом и Избрынный. Тут ВП написал, что было дело и все ровно, не потому ли что Костолом ходит за свет?. Избрынный ходит только подставой в башню, в других боях почти не появляется, все башни сливает Костолому. Какой живой перс это будет делать?
Факт №3. Варгус и Снуппи.
Варгус сам не отрицает что водит перса жены. Вчерашней каплей бюло, что он темным своим мультом кидает молчи на темных, которые кинули их на светлых. Один перс в тьме, второй в свете, очень удобно. Разве это не подходит под пункт "Персонаж не принадлежит хозяину". Если не ошибаюсь Варгус это перса завел, чтобы вытаскивать Гинтарию с будуара, когда у него замут с мибами был.
И еще...
Оскорбления в чате, при паладинах онлайн никак не отражаются на светлых персах, но тут же караются темные.
20:32 [Я вернулсо] to [НАТАЛА] великая царица дурки рот забыла помыть после больных
14:59 [Snoopy] to [НАТАЛА] у тебя наверно с сексом проблемы))) муж
14:59 [Snoopy] to [НАТАЛА] емуж не хочет шпили вили?))
Палам запретили наказывать светлых, потому что они союзники? А темных надо сразу карать?
Тарманы нужны только для того, чтобы объективно карать темных, как это делает Орден, но и Светлых, за аналогичные нарушения.
Примеров еще масса, это только самые очевидные. Доказать, за отсутствием механизмов, я ничего не могу, это должны палы делать, используя свои возможности.
Маньяк
[9]
2016-03-06 09:33:49
Pels
Миш, а теперь по полочкам:
1.Панда - в блоке, куча хаосов и прочих наказаний, расследование было после боя за свет. Необоснованно.
2.По Костолому ответил ВП, исчерпывающе имхо. Необоснованно.
3.Признание Варгуса в студию. Пункта "Персонаж не принадлежит хозяину" не существует. Вы стояли за спиной у Варгуса, когда он "рулил" несколькими персонажами? Не думаю. Домыслы. Необоснованно.
И ещё: 20:32 [Я вернулсо] to [НАТАЛА] великая царица дурки рот забыла помыть после больных - 2016-03-05 20:33:36 - Паладин "Маньяк" наложил заклятие молчания на "Я вернулсо", сроком 30 минут - был наказан. Необоснованно.
14:59 [Snoopy] to [НАТАЛА] у тебя наверно с сексом проблемы))) муж
14:59 [Snoopy] to [НАТАЛА] емуж не хочет шпили вили?))
http://prnt.sc/abhtfi - выдано предупреждение. Если посмотрите п. 4 прайса, то увидите, что наказание возможно только после предупреждения и продолжения недостойного поведения. Всё в соответствии с буквой "закона". Необоснованно.
"Палам запретили наказывать светлых, потому что они союзники? А темных надо сразу карать?" - откуда такая инфа? Опять голословное утверждение?
Конкретики так и не увидел, одна болтовня.
Страницы:
Необходимо авторизоваться, что бы писать на форуме
|