• Общая
  • Обо всем
  • Конкурсы
  • Новости
  • Творчество
  • Сходки
  • Кланы
  • Предложения
  • Ошибки
  • Жалобы
  • Сделки
  • Работа
  • Паладины сообщают
  • Уголовные дела
  • Мусорка

« предыдущая ветвь | Обо всем | следующая ветвь

Страницы:

Светлые кланы

Pels [10] 2016-02-25 07:10:52
В продолжее разговора так топик про инков резко закрыли.

Third [9] Инф. о Third 2016-02-24 16:40:39
Pels

Светлые кланы то покажете?

Вы лично сделали многое, чтобы лишиться поддержки игроков, в том числе и тех, кто поджерживал свет. Админстрации приходится исправлять ваши ошибки лично. Есть светлый клан Орден Феникса, где Торт, весьма сильный игрок и неплохой клан был. Есть клан Деревья, кстати, попробуйте мне объяснить рокировку Комара, миб - инки - Олимп, не уверен что все сам, покинуть свой светлый клан, где он глава, чтобы в итоге создать другой светлый клан, с очень подмоченной репутацией, после олда.

Кстати, я только сейчас заметил, что клану сменили склонку, сколько это стоит?
https://encicl.icombats.ru/page/clan/45

russian boy [8] 2016-02-25 09:19:24
Администрация объявляет о том что народ победил, инков не будет, и сообщает что БУДЕТ сделан светлый клан.
На каком основании админы влезают в игровой процесс и кому то что то делают?
Создание светлого клана должна была быть инициативой светлых игроков которым надоело огребать, а не искусственно созданный клан администрации, да еще и с таким оригинальным названием..своей фантазии видимо нет.
Теперь другому клану меняют склонность, хотя ни в каких ком. предложениях у дилеров этой возможности нет, значит опять администрация влезла в игру.
К этому хочу добавить, откровенно не сдержанный и не уважительный тон администрации в чате, после общего возмущения по поводу инквизиции.
Рановато как то для столь малого и хрупкого проекта, с не большой долей доверия, (в плане вкладывания денег), столько активных действий в игровом процессе со стороны админов.

russian boy [8] 2016-02-25 09:22:37
Не стоит забывать, что Ваша главная сила в аудитории, где не нарисованные чары, халявная поддержка и так далее, а в обычных игроках которые вкладывают реальные деньги и не являются сплагиаченными кланами и никами.
Своим вмешательством вы таких игроков потеряете и кто останется?

akfenix [10] 2016-02-25 10:40:01
Это ещё что... Смотрю как летят проверки бывшим айсовцам и завидую с сожалением.... Как им так удалось жить и не помогать друг другу камнями... Все бизнесмены и камни сбивал на сторону? Вот истины тёмные, а вы их в свет)))

Third [9] 2016-02-25 11:16:23
Вы лично сделали многое, чтобы лишиться поддержки игроков, в том числе и тех, кто поджерживал свет.
Давно не слышал подобного бреда...

остальные вопросы не по адресу.

Есть светлый клан Орден Феникса, где Торт, весьма сильный игрок и неплохой клан был.
Получается что вы так и не ответили на вопрос ради которого создали новый топик. ради чего тогда этот вброс?

-ызя- [9] 2016-02-25 12:10:18
ребят ну вы чего ))) зачем шумиха то... все играют сами... или захотели ко мне в клан

OppO [8] 2016-02-25 12:29:57
изя, вот даже не знаю, что и сказать тебе...

Pels [10] 2016-02-25 13:31:53
Вы лично сделали многое, чтобы лишиться поддержки игроков, в том числе и тех, кто поджерживал свет.
Давно не слышал подобного бреда...

для тебя бред, для народа факт

Pels [10] 2016-02-25 13:35:23
Получается что вы так и не ответили

Вы пытаетесь отвечать вопросом на вопрос, что есть не очень умно. Вы прекрасно знаете что и зачем тут делается, но делаете вид, что нифига не знаете и пытаетесь соскочить с темы. ВП не получился, пал тоже, можно сидеть тихо и не вякать.

Third [9] 2016-02-25 13:47:07
Pels

исключительно Ваше ошибочное мнение.
топик ни о чем. ответов на вопрос не даете, пытаетесь соскочить с темы, следовательно топик создан ради флуда.
предлагаю Вам закрыть и не позориться дальше.

Отнюдь [9] 2016-02-25 16:01:33
Это не только его мнение. И оно не ошибочное:)

russian boy [8] 2016-02-25 16:09:44
16:01 [MONSTER] to [НеуловиМ] я нарубываю с лбом хила 45 500

16:01 [Ghazzzi] to [НеуловиМ] to [MONSTER] да этот опыт быстрее в хаотах рубится, чем один раз в сутки на ов

16:02 [MONSTER] to [Ghazzzi] нескажы типы умудряются по 50-100к опыта за бой брать

16:03 [russian boy] to [MONSTER] ага с артами
16:03 [Ghazzzi] to [MONSTER] мяу которые?? нарисованные:D

16:04 [Мусорщик] to [MONSTER] хочешь сменить клан ?

Че вообще происходит? Почему админ решает кому быть в олимпе кому нет? Вы бы хоть не палились в общий чат.

Отнюдь [9] 2016-02-25 16:27:03
Он имел ввиду рога повесить за 16:03 [Ghazzzi] to [MONSTER] мяу которые?? нарисованные:D,
но вероятно батруха была так сильна что умудрился промазать по никнейму в чате.

russian boy [8] 2016-02-25 16:29:03
ага)))) так и запомним..просто промазал))

Ghazzzi [8] 2016-02-25 16:34:03
Отнюдь

За что мне рога? О_О

Страницы:

Необходимо авторизоваться, что бы писать на форуме