Отнюдь
[9]
2016-02-25 16:37:51
Ты посмел осквернить Мяо, парень играть начал, вложился деньгами, но не срослось..
-ызя-
[9]
2016-02-25 16:44:28
а я уже верю что мяу живой.... рогами чувствую.. смотрю и вы хотите .. не угомонитесь.. топ в мусорку киньте
akfenix
[10]
2016-02-25 17:00:25
Что хотелось бы сказать...
По сути, пока свет гнул тьму, всех все устраивало.. Нитраты в щепки разбирали, со светом, нас. Ничего, мы потерпели, подросли. Стало РОВНО. Затем, свет накосячил, настроил против себя всех(заметьте, сами) и потеряли всю поддержку. И началось черти что...
Как минимум, решать вопрос надо было дипломатией. У нового ВП были все шансы исправить ситуацию и, даже, был правильный шаг с кавалером.. Оставалось провести переговоры с нужными людьми и ситуация могла стать РОВНО. Нет, пошли косяки...
Я понимаю, что противостоянию нужно существовать, но "не при поддержке большого папы". Из-за очередного необдуманного действия были рождены сомнения, недоверие.. Как следствие - большая сплоченность тьмы и нейтралов.
Печалька... Имхо, и многие согласятся, лучше не мешать политике игроков, дипломатии и естественном ходу.
Рассчитывать риски, пожалуйста, перед совершение действий.
Спасибо.
de Dios
[9]
2016-02-25 17:28:22
топ так быстро бегает по кофе что я не успеваю написать ))
Pels
[10]
2016-02-25 17:31:09
предлагаю Вам закрыть и не позориться дальше.
ну что ВЫ, круче чем ВЫ опозориться просто нельзя, а больший позор это крест, который до сих пор у ника.
OppO
[8]
2016-02-26 09:01:58
Феникс, логично мыслишь и грамотно излагаешь.
Плюс тебе.