|
« предыдущая ветвь
| Мусорка |
следующая ветвь
Страницы:
Колизей
Just like that
[8]
2015-12-19 20:42:41
ОВ
05:26 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 21654 HP. Получено опыта 216540. (100%)
05:26 Внимание! Вы получили 4331 очков репутации
Колизей
20:24 Внимание! Бой окончен. Всего вами нанесено урона 12886 HP. Получено опыта 8400. (105%)
20:24 Внимание! Вы получили 1289 очков репутации
Вы, господа, простите, но так нельзя совсем. Впервые за 7 недель мы реально собрались и победили, честно, тактикой, реакцией, свитками. Итог - откровенное издевательство.
Костя (ВП) неправ, когда говорит, что мы получили +30% к опыту и должны быть довольны. Я не имею возможности заходить постоянно, мой игровой день ограничивается несколькими часами. Таких как я много.
Мы очень просим насыпать всем победителям, которые переломили ход противостояния в сторону Тьмы, нормальное количество опыта. На текущий момент это МЕНЬШЕ, чем в хаоте. Побойтесь Бога, это позор!
Всем участникам боя огромное спасибо! Светлым - за упорство, за силу! Темным - за то, что пришли, организовались!
Ладохам за то, что стали костяком этой победы! Уверен, что Тузы и их союзники оценили бой. Следующий будет только сложней и интересней!
Third
[8]
2015-12-19 20:43:48
жесть 200к+опыта за ОВ. имхо это перебор
Just like that
[8]
2015-12-19 20:46:07
Third
а 400К опыта за набитые 17к? норм?
Ferrari
[8]
2015-12-19 20:46:32
Вас туда заставляли идти что ли?)
Вы чего разнылись то?
Just like that
[8]
2015-12-19 20:47:03
Third
я так понимаю, что мы должны все вернуться к 300 нанесено, 50 получено? ну классика БК, да?
нельзя так, Костя!
Just like that
[8]
2015-12-19 20:48:35
Ferrari
со мной можно на "ты".
ныть с детства не привык. я туда пришел и победил. меня интересует вопрос, который к тебе лично не имеет никакого отношения, поскольку ты получил свои +10% и живи славно. да? :)
Ferrari
[8]
2015-12-19 20:49:42
ну тогда не умничай
T-49
[8]
2015-12-19 20:52:52
Это печально!
de Dios
[8]
2015-12-19 20:54:38
хватит и столько . на мультах нажится хотите . сильно много персов оживает у вас на колизее для подхила
Just like that
[8]
2015-12-19 20:57:28
de Dios
по делу есть что сказать? обиду за поражение нужно оставить за скобками. такой опыт за такой бой давать нельзя!!
он КАК МИНИМУМ должен равняться ХАОТУ, хотя сегодня наши шансы были сильно меньше, чем у каждого в хаоте. 7 недель проигрышей - не лучшая ли статистика?
включите мозги, что вы как девки прибежали ржать "ой, плачуццо!". я говорю о логике получения опыта. Чем КОЛИЗЕЙ вдруг должен в МЕНЬШУЮ сторону отличаться от хаота??? нет ответа.
Панда
[9]
2015-12-19 21:02:54
:facepalm:
Third
[8]
2015-12-19 21:08:35
во первых опыт за хаот макс 8к?
А обычно получаем 1500-4000.
во вторых танки на ов получающие 200к при вертах получающих 10к макс- это ... и теперь танки кричат что получили в 25 раз меньше и ругаются? нуну..
о чем разговор? сравниваем два разных процесса? раз в неделю если бы получали 200к я бы понял, а каждые 12 часов.... имхо ребята вы конкретно объелись (пресытились, обнаглели).
Just like that
[8]
2015-12-19 21:19:13
Third
А обычно получаем 1500-4000
каждому по способностям. я получал больше.
во вторых танки на ов получающие 200к при вертах получающих 10к макс- это ... и теперь танки кричат что получили в 25 раз меньше и ругаются? нуну..
пусть верты покупают екр камни и екр хилы, а так же хил с других игроков, не?
о чем разговор? сравниваем два разных процесса? раз в неделю если бы получали 200к я бы понял, а каждые 12 часов.... имхо ребята вы конкретно объелись (пресытились, обнаглели).
колизей по логике- вершина боев в проекте! все качаются ради них. или ты считаешь, что удел участников - БЭ и лаба?? бугага :(
Колизей, это бой, исход которого, в отличие от лабы, БЭ, ОВ, предугадать нельзя никак! Более того, статистика показывает, что последние бои выигрывали светлые. Если бы не ошибки и отсутствие онлайн, они бы в очередной раз выиграли легко.
Этот топик создан исключительно для того, чтобы обсудить принцип начисления опыта в Колизее, давайте расставим все точки над i. Принципы начисления опыта за хаоты, ОВ, БС и пр, это отдельная тема для обсуждения. Лично меня там ничего не смущает.
Для справки: очевидно, что в БС ограничения поставлены с целью ограничить кач одной команды. Выигрывает 5 игроков, они между собой одеваются, качают одного!
в Колизее это невозможно, это глобальный бой! Давать 8К опыта - бред.
Just like that
[8]
2015-12-19 21:28:18
Third
отдельно хочется прокомментировать, уж если речь зашла. если бы мы хотели качаться так, как это делают некоторые, если бы я лично мог потратить столько времени на ОВ, сколько на это тратили наши коллеги, то я бы регулярно и без стеснения чей-то топор вместе с руками вдавливал в тело этого самого кого.
за себя скажу: я трачу на редкие бои достаточное количество ресурсов, чтобы получать то, что получаю. даже больше - кто-то, не тратя ничего, получал НАМНОГО больше, чем я сейчас. и слова никому не говорил и не стану говорить.
речь о Колизее. это ошибка! ее нужно исправить. дело не в нашей победе, дело в логике Колизея! Победитель должен получать хороший опыт. Светлый он или Темный - не имеет значения! имейте уважение к тем, кто участвовал в этом мероприятии. Оно сложное!
akfenix
[9]
2015-12-19 21:28:58
От себя, могу предложить следующее, что может заинтересовать все стороны, особенно нейтралов и безсклонных*
Во-первых, 30% должны действовать до старта следующего колизея.
Во-вторых, При поражении - 10% на неделю.
В-третьих, изменить формирование Хп у ангелов. По след принципу:
проигравший, на прошлой неделе, ангел получает в след колизее на 5к ХП больше.
В четвертых, убрать из рейтинга максимально набивающих - ангелов. Только игроки участвуют.
В пятых, добавить 20-50% опыта проигрывающей команде.
Опыт за победу давать по принципу ОВ. Приписывать "0" от набитого при победе. - это не много.
Пока не лимитируете вход на колизей, заинтересованы должны быть все в этом событии.
Страницы:
Необходимо авторизоваться, что бы писать на форуме
|