• Общая
  • Обо всем
  • Конкурсы
  • Новости
  • Творчество
  • Сходки
  • Кланы
  • Предложения
  • Ошибки
  • Жалобы
  • Сделки
  • Работа
  • Паладины сообщают
  • Уголовные дела
  • Мусорка

« предыдущая ветвь | Мусорка | следующая ветвь

Страницы:

Лаба, БЭ и рассуждение об Обновлении

Supreme [8] 2015-11-30 19:08:31
Итак.
После обновления 2015-11-28 13:28:23 я почти сразу понял, что обнова не удалась.
Прям вообще почти никак. Единственный плюс - урезали кредиты в игре с помощью замены Лабы на БЭ. То есть, вместо "раз в 12 часов БЭ" сделали "раз в сутки БЭ и раз в сутки Лаба". Превосходно, не правда ли?
+ урезали репутацию. Тоже зачтем как плюс, потому что ее реально много. НО! Вы ее урезали до такой степени, что на оружие за репутацию можно пол года сидеть в Лаба+БЭ и все равно не накопишь. Возьмем среднее кол-во репутации на мой класс в БЭ+Лаба = 600 сейчас. Это без Лесных Эльфов и Голема, а соответственно и без некоторых других мобов, дабы за предыдущими стоят те, который могу убить. Так. 600 в день. Берем за месяц = 30 дней. Пол года = 180 дней. 180 дней по 600 репутации = 108к репутации. (Я бы сейчас сказал, да я культурный).
С этим не разобрались - разберитесь.
Перейдем далее.
ЗАДЕРЖКА в Лабу и БЭ!
Боже мой! Это настолько прискорбно сделано теперь, что у меня слов не хватает.
Как можно сделать ИМЕННО задержку сутки?!
Вот пример. У нас получается, что задержка = 24 часа + поход в один из данжей = 25-25.5 часа задержка. И тут сразу же в голове созревает вопрос(не так ли?) : А ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ИМЕННО ПОХОД РАЗ В СУТКИ? При 00:00 по серверу сделать обновление данжей.
Я считаю, это наилогичнейшим решением.
Иначе, пошел человек данж в 22:00. На следующий день он сможет пойти только в 23:00-23:30. А каждый ли может себе это позволить? Почему каждый не имеет право выбирать время своего похода? Или он должен сидеть и ждать до самого вечера, пока у него кончится задержка? Ужасно!
Разберитесь.
Ну а закончить я хотел самым, не то чтобы волнующим, скорее вопросом ад которым мой мозг вскипает.
КАК и по КАКИМ расчетам ведется формирование рейтинга ЭБК?
Я сейчас просто приведу в пример несколько и человек и задам вопрос : "А как он выше меня оказался?"
П.С. Не в обиду тем людям.
Итак.
Вот я на 66 месте на 30.11.15 19:04.
А вот эти ребята выше меня :
НЕМО [7]
The Secret [7]
Fee1 [7]
yakydza [8]
sexyBarbi [8]
Это только 5 человек из списка...
Таких можно найти еще кучу, кого я в физах смогу укатать.
Расскажите мне, пожалуйста, Администраторы.

С ув., Верховный.

fuction [8] 2015-11-30 19:12:14
СОгласен, ПОход должен быть раз в сутки . в 00:00 обновление,таким образом все смогут прохидить БЭ в своё удобное время,и даже после работы ,и те у кого дети и так далее.

Опачки [8] 2015-11-30 19:12:51
)

freelancer [7] 2015-11-30 19:13:30
согласен!) толковое предложение)

akfenix [8] 2015-11-30 19:39:37
Задержка на посещение Лабиринта и Баши (форум)

Мирт [7] 2015-11-30 21:15:00
+ захожу в одно и тоже время ежедневно на 3-4 часа. после работы до сна. придется в лабу через день ходить? вообще не радует =)

Third [8] 2015-11-30 23:35:38
Изменения времени посещения подземелий (форум)

Страницы:

Тема закрыта модератором.