|
« предыдущая ветвь
| Мусорка |
следующая ветвь
Страницы:
местным паладинам
Davidoff
[7]
2015-11-05 16:06:24
Друзья мои дражайшие.
Есть такая штука (может, слышали), как банальная этика.
Я с пониманием отнесся к тому, что вы используете образы, изготовленные по моему заказу для паладинов в другом проекте.
Бог с ним, проехали.
Но меня очень здорово напрягает, когда прайсы и разъяснения про мат моего авторства с закрытого паладинского форума этого самого "другого проекта" оказываются здесь. С незначительными изменениями и перефразированием.
Я говорю про топики
Прайс по молчанкам в чате (Действует с 04.11.2015) (форум)
Мат (форум)
Сравниваем скажем с https://yadi.sk/i/QTEb1zXKkFRKD
Кто эти самые топики слил - оставим за кадром, не хотелось бы думать на моего дорогого друга Личность. Но мне совершенно непонятно, учитывая что ко мне не обращались за помощью, советом, консультацией или тупо просьбой использовать мою интеллектуальную собственность - откуда тут эти документы?)
Теперь вопрос к Администрации. Если вы назначили верховным человека, который сам простейшие нормативные документы составить не в состоянии - дело ваше, хозяин барин. Но очень любопытна общая позиция на тему откровенных... скажем так, заимствований. Может это вполне в рамках политики партии, а я тут распинаюсь...
Заранее спасибо.
Third
[8]
2015-11-05 17:42:42
Добрый день, уважаемый!
Сложно воспринимать такую попытку критики от бывшего паладина мертвого проекта.
Не могу ничего сообщить по поводу используемых образов, так как не в курсе кто их рисовал, кто их заливал и т.п., да и Вы, к сожалению, не предоставили доказательств своей причастности к их появлению где бы то ни было.
По поводу этики.
Не понимаю Ваших претензий и заявлений, учитывая что Вы играете в БК, причем не оригинал. Ваше, якобы, авторство к документам имеет такое же отношение как и мое к выложенному на форуме проекта icombats.ru. С сомнением отношусь так же к Вашим словам что Вы владелец этих файлов. Точно так же как и что они слизаны с Вашего скана. Текст переработан и отредактирован в необходимой мере для применения в данный момент в проекте. Точно так же как это делалось в Вашем мертвом проекте. Точно так же как это сделали Вы и тысячи других игроков или сотни паладинов. Не потому что кому то сложно или лень, а потому что невозможно изобрести велосипед при уже запатентованном агрегате. Надеюсь я доступно объяснил Вам позицию на тему всех откровенных заимствований во всех активных, живых и популярных проектах?
В завершение спешу ответить что к Вам не обращались за помощью, советом или консультацией, просто потому, что Ваша помощь тут не требуется,
С уважением, ОС.
Davidoff
[7]
2015-11-05 18:05:13
1. ваши замечания относительно мертвости или живости того проекта не имеют совершенно ничего общего с темой обсуждения. Вне зависимости от статуса и успешности той игры (к слову, онлайн которой по-прежнему больше, чем тут, так что слегка рано обсуждать кто мертвый кто нет), но сути вопроса это не меняет.
2. Сорри, но мне глубоко фиолетово ваше сомнение на счет авторства этих документов, просто потому что вы не обладаете даже минимальной экспертизой в этом вопросе, не имея ни малейшего опыта модераторства в подобных проектах. Я же, будучи белым паладинов в оригинальном проекте 2003-2004 годов, дважды - верховным паладином в известном вам проекте, занимая руководящие должности в модераторских структурах в других играх - в общем, обладая 10тилетним опытом руководящих должностей в подобных структурах еще раз заявляю, что авторство указанных документов именно мое.
3. По поводу уже изобретенного велосипеда - рекомендую хоть чуть чуть изучить матчасть и узнать что такое индекс заимствований. Гугл в помощь. Понятное дело что слово не перестает быть матерным в зависимости от автора топика, однако вы даже не потрудились перефразировать указанные материалы, написав их от себя. Ваши слова про переработку и редактирование - откровенная ложь, что очень легко увидеть сравнив топик на форуме вашего проекта и мой скриншот. Совпадают до запятой и до опечаток.
4. Откровенная ложь для вп на форуме - занятно.
5. Меня даже больше интересовало не ваше мнение - естественно, оно будет "а чо, ничо не крал, все равно все друг у друга прут, чо я то сразу". Меня интересовало мнение администрации относительно профпригодности их сотрудника.
Спасибо
Davidoff
[7]
2015-11-05 18:10:19
п.с. да, кстати
Сложно воспринимать такую попытку критики от бывшего паладина мертвого проекта.
на будущее - прежде чем пытаться на форуме выпендриваться, неплохо бы ситуацию вообще разузнать. Подобные фактологические ошибки весь остальной текст банально нивелируют. Я к тому, что паладин я вполне себе действующий ))
Third
[8]
2015-11-06 09:57:44
Я вижу, что об адекватности разговора можно только мечтать. Ваши эмоции настолько сильно затмевают Ваши мысли, что продолжать беседу спокойно Вы не в состоянии.
На будущее, постарайтесь выражать свои мысли спокойно и конструктивно, иначе Ваше поведение вызывает недоумение и вопросы в уже Вашей компетенции как паладина с таким "богатым", как Вы писали выше, опытом.
А то такие вбросы на форуме нивелируют весь Ваш такой насыщенный "авторитетом" текст.
По поводу ситуации, я не пишу ничего в чем бы подробно не разобрался и не мог подтвердить свои слова фактами. Если я пишу что проект мертвый - это значит что я на протяжении как минимум года наблюдал как проект умирает. А именно отток игроков, бездействие администрации, беспредел и прочее. Так же сомневаюсь в высоком онлайне о котором Вы так уверенно заявляете, так как видел его в разы меньшим чем был на старте здесь. Если Вам нравится "танцевать на костях"- это Ваше право и никто его у Вас не отнимает. Если Вы считаете живым такой проект - это так же Ваше право, но мое мнение отличается от Вашего. Никоим образом не пытался его подменить или обидеть этим Вас.
Я веду к тому, что если Вы хотите чтобы Ваши слова принимали на веру, то нужно проявлять какое то уважение к собеседнику и не считать что все вокруг глупее Вас.Это как минимум не очень красит Вас. Иначе Ваши слова теряют всякую силу в беседе и воспринимаются просто как попытка обмана или преувеличение.
Тем более, что все в курсе что и где творится. Вы хотите сделать красивое лицо при плохой игре? В покере это может и сработает, не знаю насколько сильный Вы игрок, а в нашей ситуации - однозначно нет. Зачем это показушнечество?
Не понимаю Ваших претензий по поводу той или иной темы влияющей на тему обсуждения. Раз уж Вы себе позволяете заявлять аргументы не имеющие никакого отношения к нашей дискуссии. Позволю себе тоже.
К слову, Вы так и не предоставили никаких доказательств в поддержку Ваших слов, кроме эмоциональных и напыщенных высказываний.
Ваши слова о моей компетентности и опыте модерирования не имеют никакой поддержки или подтверждения. Кстати, ставлю под сомнение Ваш опыт в подобных проектах, так как я действующий ВП активного, живого и развивающегося проекта, я был паладином в оригинальном проекте, я был ВП дважды в иных проектах и занимал высокие должности от начальника до координатора в многих других популярных, живых или ныне мертвых БК. Так же заявляю, что я в прошлом модератор, страж, советник и входил в пятерку руководства структуры отвечающей за обеспечение соблюдения правил и безопасности онлайн проекта с более чем 11 лет стажа, до сих пор живого, активного и действующего, с онлайном превышающий который Вы только можете себе представить в десятки раз. Как видно, мой опыт и стаж не уступает Вашему, а может даже и превышает его и уж точно не позволяет сомневаться в моей компетентности.
Попытка представить факты как ложь от ВП- откровенно слабая.
По поводу изучения новой информации для меня- спасибо, я изучаю и обязательно изучу еще много новых формулировок и данных, необходимых мне.
Я позволю оставить за собой последнее слово и закончить этот разговор, раз уж Вы решили вместо обстоятельного выяснения перейти на эмоции. Надеюсь я подробно ответил на все Ваши вопросы и их у Вас больше не возникнет.
P.S. Дабы прекратить дальнейшие Ваши негативные поступки я удаляю из открытого доступа топик, выложенный на время для популярного объяснения игрокам за что и как они будут наказаны, а именно Мат (форум).
С уважением, Third
Страницы:
Тема закрыта модератором.
|