|
« предыдущая ветвь
| Мусорка |
следующая ветвь
Страницы:
Интересно, а для чего нужны паладины, Ваше мнение ?
Miraculis
[8]
2015-11-03 17:41:06
ApMu
так ладно бы еще с 8 до 12, а перерыв с 10 до 11...
я проверку неделю назад проходил 2 дня.. онлайн 30 персов, ставил тогда только верховный, он онлайн играется, поле копает, а на вопрос: "а когда?" получаю ответ "срок прохождения проверки от 1 до 7 дней"
и вот это норм? я ждал почти 2 дня при пустом проекте, персу от момент создания было дня 3-4
ДВА ДНЯ!!!
и за неполные мои 2 недели тут уже столько негатива из таких мелочей...
Third
[8]

: Ложь.
Вы оставили заявку на проверку 2015-10-17 20:43:57 https://forum.icombats.ru/topic/371?page=4
Вам поставили проверку 2015-10-18 15:06:25 - Персонаж "Third" подтвердил что персонаж "Miraculis" чист перед законом.
Не прошло и суток. Я понимаю что тема такая пошла "приукрашивать", но зачем так нагло то?
ApMu
[7]
2015-11-03 18:00:29
Miraculis [8] [Инф. о Miraculis] 2015-11-03 17:41:06
Таким людям надо поощрение давать, надеюсь админы заметят и поощрят за лояльность
SovestiNET
[7]
2015-11-03 18:17:15
На персонажа наложено заклятие форумного молчания. Будет молчать еще 2 ч. 52 мин. 40 сек.
вот и весь ответ!
Слоненок
[6]

: Незнание законов не освобождает от ответственности. (с)
Музыкант
[8]
2015-11-03 18:58:30
Хочу подчеркнуть, что пишу как игрок, а не как лападин!
Паладины должны помогать игрокам в решении любых вопросов.
Кинули на бутер - катай кидалу в коляску, че сразу бежать стучать!
Как по мне форум развивается, удалять топы и посты - считаю неприемлемым в 99% случаях.
Теперь как сотрудник ОС!
Кнопки никогда не любил жать, считаю, что всегда любой вопрос можно решить общением с нарушителем и это даст больший результат, чем само наказание.
Лично я стараюсь всегда помогать игрокам, в независимости от личного к нему отношения.
Miraculis
[8]
2015-11-03 19:12:17
Музыкант
в любой игре есть правила, в этом проекте за кидание есть наказание.. но только на форуму в виде букв
поступая так, как ВП поступает в моем случае, он дает посыл остальным, что это нормально, можете делать так же, за это ничего не будет
мне не жалко тех 20 кр, что мне еще должны, меня возмущает сам факт того, что те, которые, как я думал, должны отстаивать закон в этом проекте, этим не занимаются
сделайте кидание нормой и лично у меня больше вопросов никаких не будет
Музыкант
[8]
2015-11-03 19:20:37
я не про это говорил.
смысл в том, за 20кр - можно выбрать другой способ воздействия на должника.
а если, вопрос принципа, и поступила жалоба в ОС - естественно должны быть последствия.
я не призываю кидалово сделать нормой жизни. это игра и давайте играть. если не можешь(не хочешь) решать вопрос самостоятельно - для этого и существуют законы, по которым мы здесь живем. все просто :)
Музыкант
[8]
2015-11-03 19:23:02
Слоненок, рамки приличия - необходимы. Я считаю, что, если пост составлен без оскорблений, рекламы, мата - пусть живет, даже, если кто-то хочет, чтобы его не было...
Красавица
[7]
2015-11-03 22:03:08
Замечательный срач, где обе стороны категорически не правы.
>17:11 [Слоненок] to [ApMu] А с какой стати я должен что-то для развития форума делать?
> Слоненок [6] [Инф. о Слоненок] 2015-11-03 17:20:54 *Достал попкорн*
Когда главный модератор спрашивает «да на хрена мне это надо — модерировать?!» а потом ещё и садиться поудобнее, чтобы поугорать над теми, кто призывает его заняться делом, вместо кача в пещерах: такому «модератору» надо открутить яйца.
>- на ситуацию с кидаловом вижу отмазку: "ну вы же сделку на форуме не заключили.." - мне что? на каждый бутер сделку заключать? скажу больше: меня кинули, что делает пал? ничего;
А что должен сделать пал по твоему мнению? Два человека совершили обмен. Одному из них не понравился результат обмена. Звать паладина и требовать всё разрулить, всё врнуть и блокнуть обидчика? Рассказать как можно будет спекулировать такими решениями? Самое малое: «сделка на моих условиях, или я жалуюсь знакомому палу и тебе жопа!»
Это игровой момент. Я бы даже сказал, что влезание палов во все эти сделки — достаточно неэтичное дело и они это делают исключительно из за непродуманности игровых моментов.
>а по мне, когда в проекте 100 человек, то каждый паладин должен быть и швец, и жнец, а не занимать позицию - работаю с 8 до 12, а перерыв с 10 до 11
Каждый паладин-модератор! Если ты паладин, задачи которого не завязаны на общение — это чертовски ложное утверждение. Если все обязательно будут мультифункциональны, то никто не сможет делать дела основательно.
>и вот это норм? я ждал почти 2 дня при пустом проекте, персу от момент создания было дня 3-4
несмотря на то, что суть этих проверок от меня вообще дико ускользает, могу сказать в их оправдание то, что (1) они не получают за это зарплату, следовательно у них нет стимула вкалывать 24/7, поиграть тоже хочется; (2) их инструменты проверок весьма топорны и неудобны, что может резко увеличить время проверок в случае неоднозначности.
> Слоненок [6] [Инф. о Слоненок] : Незнание законов не освобождает от ответственности. (с)
Прикрывая жопу законом — открыто ссылайся на пункт\подпункт\состав преступления. Особенно последнее. Не первый случай, когда наказанные игроки дико недоумевают «ЗА ЧТО?!».
>в любой игре есть правила, в этом проекте за кидание есть наказание.. но только на форуму в виде букв
Я ему тоже это говорил. Но ты же понимаешь, что если строго следовать букве — полклуба получит рога на месяц, а некоторые улетят в блок. С точки зрения закона — это нормально и правильно. С точки зрения игры, которая по факту ещё нормально не релизнулась — это потеря массы игроков.
Вот.
МожетВодникТопанем
[4]
2015-11-03 23:35:30
О Сашка привет
миньку сделаешь?
Third
[8]
2015-11-04 09:34:44
Miraculis
Я уже Вам отвечал на Ваш вопрос. Видимо "приукрашивать" мои слова и перевирать их- Ваша любимая тема.
Спасибо персонажу Красавица, который четко расписал Вам ответ на Вашу ситуацию с кидаловом.
Страницы:
Тема закрыта модератором.
|