• Общая
  • Обо всем
  • Конкурсы
  • Новости
  • Творчество
  • Сходки
  • Кланы
  • Предложения
  • Ошибки
  • Жалобы
  • Сделки
  • Работа
  • Паладины сообщают
  • Уголовные дела
  • Мусорка

« предыдущая ветвь | Жалобы | следующая ветвь

Страницы:

Жалобы на сотрудников ОС(Паладинов).

Troian [7] 2015-10-17 21:13:45
19:21 Внимание! Паладин "Mustakillah" наложил заклятие молчания на "Troian", сроком 30 минут
http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i526/1510/ce/99956c8082d2.jpg/htm
- ЗА ЧТО? Есть скирны чата с 17:00
Хотелось бы знать за что и как долго будет продолжаться этот беспредел? Од балды следуют наказания не в первый раз уже замечаю. В чате что всем надо сидеть и молчать, потому что паладину может что-то показаться? Требую наказать паладина и если Ваши сотрудники не в состоянии работать, гоните их в шею и набирайте нормальных. Все скрниы готов предоставить.

Third [8] : Отклонено. Наказание повешено верно. Срок наказания выбран правильно.

Olehandro [7] 2015-10-18 13:21:07
НЕ ПРАВОМЕРНО. обсуждения действий админов и палов нет в словах.
Есть здоровая критика гейм плея.

12:15 [Olehandro] to [Vitalis] АДМИНЫ вчера на радостях нажрались от кол-ва онлайна и вот-вот его про..фукают с такими корректировками

12:15 Внимание! Ангел "Мусорщик" наложил заклятие молчания на "Olehandro", сроком 12 часов
Third [8] : Жалобы на Администрацию не подлежат рассмотрению.

Caballero [7] 2015-10-21 01:07:53
Неправильно наложили заклинание молчания,
считаю действия паладина не правомерными!
23:46 [Caballero] 1 в зхаот резко !
23:46 [Caballero] сука резко я сказал
23:48 Внимание! Паладин "Mustakillah" наложил заклятие молчания на "Caballero", сроком 3 часа

Third [8] : Ваша жалоба удовлетворена. Время наказания выбрано неверно. От лица ОС приношу извинения за предоставленные неудобства. По данному факту с паладином будет проведена разъяснительная работа.

Miraculis [8] 2015-10-24 23:53:46
1. Бойцовский Клуб
2. использует полномочия в личных целях
http://savepic.ru/8078730.png
на скрине видно, что мне вешает молчу, а за зав.мат. нет
и такое уже не в первый раз
Личность [7] : Ваша жалоба удовлетворена. Время наказания выбрано неверно. От лица ОС приношу извинения за предоставленные неудобства. По данному факту с паладином будет проведена разъяснительная работа.

Назаревич [7] 2015-10-26 00:04:21
1 личность
2 за что молчу увеличило это самоуправство
Third [8] : Отклонено

Назаревич [7] 2015-10-26 00:06:11
Запись была удалена, Third [8]

Назаревич [7] 2015-10-26 00:09:04

Суслик Переросток [8] 2015-10-31 17:28:28

Личность [8] 2015-10-31 18:04:32
Жалобы на сотрудников ОС принимаются по установленной форме.
Личность [8] : Напоминаю, что флуд в рабочем топике запрещен и наказуем.

Brig [8] 2015-11-02 01:26:43
1. Протест на действие паладина Фишки
2. http://s010.radikal.ru/i312/1511/f7/1f96e639a3ea.png Превышение наказания. Это слово ругательное, а не матерное, поэтому 6 часов это перебор.
Личность [8] : Уважаемый, Бриг! Ваша жалоба удовлетворена. Время наказания выбрано неверно. От лица ОС приношу извинения за предоставленные неудобства. По данному факту с паладином будет проведена разъяснительная работа.

убийца комаров [8] 2015-11-05 13:12:41
Получил молчу за торговлю в общем чате.. без предупреждения..
Third [8] : Отклонено. Вам было сделано 2 предупреждения в общий чат, после чего повешено наказание. Срок наказания выбран верно.

Davidoff [7] 2015-11-05 17:28:04
1. Бойцовский клуб
2.1 Во-первых - в инфе данного паладина находится выраженная прямым текстом угроза игрокам. Цитата: "Писать в чат "Поставь мне проверку" не имеет смысла, вы можете только отвлечь паладина от его работы. Молча 24 часа автоматом." https://yadi.sk/i/S8PeBqahkFZHi

Между тем, ни один из имеющихся в открытом доступе документов не предусматривает суточной молчанки за "отвлечение паладина от работы". Таким образом, у данного паладина в анкете содержится, по сути, угроза использовать паладинские возможности вне любого правового поля, т.е, проще говоря "по беспределу". Меня, как законопослушного игрока, это оскорбляет.

Второе. Непрофессионализм. Служебное несоответствие. https://yadi.sk/i/kW45JrvakFYmF
На скрине отчетливо видно, как, не найдя ответа на неудобный для него вопрос, паладин попытался перевести разговор на другую тему, проявив при этом настолько блестящее знание игровой экономики, что аж страшно стало. Не, вы серьезно? красный паладин ОРК не может понять для чего свиток заточки дарится?
Личность [8] : Уважаемый, Александр. Фраза из информации исчезла.С паладином проведена беседа.

убийца комаров [8] 2015-11-05 18:13:33
KoS убийца комаров [8] Инф. о убийца комаров 2015-11-05 13:12:41
Получил молчу за торговлю в общем чате.. без предупреждения..
Third [8] Инф. о Third : Отклонено. Вам было сделано 2 предупреждения в общий чат, после чего повешено наказание. Срок наказания выбран верно.

Костя чушь это все.. меня лично палы не предупреждали что поменяли закон с 3 минут на 10.. поэтому надо было вначале предупредить что и сделал Слоник но ваш стажор тупо влепил молчу.
Личность [8] : Есть ли у вас скриншот чата за этот перид времени ? Я вижу , что вам было вынесено предупреждение.
Third [8] : Предупреждение об изменении сроков рекламы, наказаний и прочего были постоянно объявлены в чате и на форуме на протяжении 2-х суток, которые Вы были онлайн и видели.

Davidoff [7] 2015-11-05 18:34:27
1. 18:33 Внимание! Персонаж "Бойцовский Клуб" наложил заклятие молчания на "Davidoff", сроком 30 минут

2. причина молчанки?)
Личность [8] : Молчанка игровая.

Dreniar [7] 2015-11-05 18:38:29
Не знаю какой паладин кинул молчанку http://SSMaker.ru/5abe78bf/ потому как выделенные слова не были адресованы к кому либо. А это было своим родом проверка паладинов на чтение их же новых законов Мат (форум) . Ведь как написано тут Мат (форум) в самом низу:
Что НЕ является матом, а относится к бранным словам:

Мудак, Сука, Гондон, Пидор. Равно как и производные
Личность [8] : Уважаемый, Dreniar! В данной ситуации и при таком потоке брани предупреждать уже было бы нецелесообразно. Но при этом ошибка паладина со сроком очевидна и с ним будет проведена беседа по этому поводу. Приношу извинения от лица ОС за причинённые Вам неудобства.

Страницы:

Необходимо авторизоваться, что бы писать на форуме