• Общая
  • Обо всем
  • Конкурсы
  • Новости
  • Творчество
  • Сходки
  • Кланы
  • Предложения
  • Ошибки
  • Жалобы
  • Сделки
  • Работа
  • Паладины сообщают
  • Уголовные дела
  • Мусорка

« предыдущая ветвь | Жалобы | следующая ветвь

Страницы:

Несовершенство закона о ДВП

OppO [8] 2016-03-11 00:15:12
Уважаемая Администрация.
Уважаемая модерирующая структура.

Суть проблемы:
1. Аренда (форум)
2. Дело №00004 Рамчик (Рыжая) (форум)

Итак, мне совершенно непонятно, почему я не могу отдать вещи человеку, который находится в клане? Не мульту, а живому человеку. При чем не просто отдать, а именно сдать в аренду. Сделка устраивала всех. Или вы, уважаемые, побоялись, что за месяц аренды накопится сумма, которая "непосильна" для 7-8 уровня?
Совершенно непонятно. откуда ДВП на 9920 кр? КТО и ПО КАКИМ ценам считал камни и свитки инкрустации? По рыночным? Так не делайте мне смешно.На камни установили цены, по которым их принимают в гос. На камнях стоит цена. На свитках тоже стоит цена. Продажа камней и свитков, по ценам. отличным от госа - это дело игроков, равно как и продажа свитков инкрустации. И если читать закон о ДВП - то продажа ЛЮБОГО камня выше его стоимости указанной на самом камне:
ЦИТИРУЮ:
● Границы стоимости вещей, разрешённые в сделках:
• Для государственного / комиссионного магазина минимальная цена составляет половину от номинальной. Максимальная - 100%.

будет являться нарушением закона о ДВП.

Дальше. Закон о ДВП:
● Лимит суммы активно используемых кредитов в сделках для каждого уровня персонажа составляет удвоенную сумму аповых кредитов на начало уровня:
• Для 7 – 3000 кр.

Значит игрок, перешедший на 7 уровень в состоянии купить себе фулл комплект (на данный момент), а комплекты для 7 и 8 - одни и теже.

Почему, законом о ДВП предусмотрено, что передача артов, купленных за екр, разрешена, что позволяет одним комплектом качаться всему клану, как например делают бойцы клана "Коренные"? Это еще более сильная прокачка, тем паче. что передачу артов они не оформляют даже арендой!
При нынешней трактовке закона расскажите тогда - а какой смысл арсенала? Зачем он нужен в клане?
КАК вы собираетесь развивать проект в части кланов, когда тут будут 12 уровни?

Одним словом, разочарование, сильное разочарование.
Основываясь на законе о ДВП. который трактуется так, как хочется ВАМ - далеко не уедете.
Если у вас нет нормальных законов - так попросите их скопировать через знакомых с того же ОЛДа.
Тут играет масса бывших паладинов - поговорите с ними.

Итог данного "криминала" - додумайте сами.

ОррО,
он же Сергей в миру.

-ызя- [9] 2016-03-11 00:18:33
а почему не передал соклану шмот через арсенал ?

убийца комаров [10] 2016-03-11 00:22:42
на сколько я знаю через аср всегда можно было одевать игроков новеньких и т.д... для этого арс и нужен что бы там держать шмот для новичков.. тут просто криво все написано.. они сами законов то не знают!!=))

Рамчик [9] 2016-03-11 00:46:17
убийца комаров
Там после передачи вещей Рыжая покинула клан.

Рамчик [9] 2016-03-11 00:57:20
если цитируете, то цитируйте всю статью.

● Границы стоимости вещей, разрешённые в сделках:
• Для государственного / комиссионного магазина минимальная цена составляет половину от номинальной. Максимальная - 100%.
• Для вещей, чья номинальная стоимость считается в еврокредитах цена может варьироваться в диапазоне 100% - 200% стоимости в кредитовом эквиваленте из расчета 1 екр=40 кредитов.
Например: ключ в данж стоимостью 5 екров можно купить / продать в диапазоне 200-400 кредитов.

OppO [8] 2016-03-11 08:43:35
Рамчик
У меня не было ни единой передачи екровых вещей. Поэтому цитату с екровыми я не стал вписывать.

akfenix [10] 2016-03-11 17:52:34
Вещь по году. Цена на камне гос - 20 кр. А придумывая некую рыночную стоимость - будьте любезны, каждый день в 00:00:01 вы взвешивание курс обмена камней на кр. И по свитки инкрустации так же. Как доллар к рублю.

-ызя- [9] 2016-03-12 13:55:52
феникс попка горит ? набрал камней за капейки ?

Страницы:

Необходимо авторизоваться, что бы писать на форуме