• Общая
  • Обо всем
  • Конкурсы
  • Новости
  • Творчество
  • Сходки
  • Кланы
  • Предложения
  • Ошибки
  • Жалобы
  • Сделки
  • Работа
  • Паладины сообщают
  • Уголовные дела
  • Мусорка

« предыдущая ветвь | Общая | следующая ветвь

Страницы:

Администрация знает что делает? или нет?

russian boy [8] 2016-03-01 09:06:04
К теме обрубания опыта в олд формате.
Вы вводите под радостные крики подавляющего числа вашего населения, то что люди давно ждали, а именно формат старого шмота.
Ввводите не так как этого хотелось бы многим..но все же даете возможность играть нормально. То ради чего многие пришли в СТАРЫЙ бк, это старый шмот.
И вот, видимо какой то нытик, стучится в приват Вам, и жалуется на то, что арты теперь не нужны, что все качатся в старом шмоте.
И что вы делаете? Берете и тупо режете опыт, убивая полностью формат.
Где логика? Создается впечатление, что вы сами не знаете что делать, вроде мысли какие то блуждают в голове, но как только реализуете, сразу начинаете давать заднюю или что то править.
Где обдуманный подход?
Народ убил кучу денег на старый шмот и был доволен, сейчас все сидят и офигевают над таким разводом.
С головой ко всему надо подходить, а не ляпать все подряд.

Многие люди опасаются вот такого поведения администрации и не идут сюда, потому что ваш мир лихорадит от непонятных идей. Люди которые приносили не хилые бабки другому проекту, а тут не испытывают доверия.
И этот момент с урезанным опытом , и тогда история с инками.
Нет твердости решения у администрации, а страдают игроки.

russian boy [8] 2016-03-01 09:08:32
Я писал как можно использовать старый шмот на этом форуме, как вернуть былой шарм игре, и как при этом получать деньги, многие игроки к вам придут драться с красотой и в печали, мноиге захотят купить себе кромуса или злость, а не бегать в сплагиаченом не понятном шмоте и тыкать энтер.

Рамчик [9] 2016-03-01 09:11:10
По вашему это нормально, когда за 500 урона дают 10к+ опыта? зачем тогда обычные комплекты?

убийца комаров [10] 2016-03-01 09:13:12
кто мешает вам развлекаться в олд шмоте?? играйте на здоровье, но не такой же фан должен быть что бы за неделю две брали 9-10-й лвл!

russian boy [8] 2016-03-01 09:13:58
Да не нужны обычные комплекты, о том и разговор, большинство здесь радо старым шмоткам. Перевести все население на старый шмот и пусть все радуются.
Дело не в самом опыте, а дело в том, что сперва вводят одно потом радикально режут это.

Рамчик [9] 2016-03-01 09:16:02
Вы так говорите ВСЕ, кто все? пару человек солидарных? лично меня устраивает новый шмот и я ради этого пришёл с.да, а не в старом шмоте царапаться

Отнюдь [9] 2016-03-01 09:21:50
Да все правильно порезали. В этом формате большие привилегии у темных и паладинов за счет их доп. вещей. У нейтралов и серых таких вещей нет и они заведомо находились в роли статистов.
Говорю за себя, я перепробовал 3 варианта обмундирования, вплоть до того что полностью перекинул статы под олд формат, желаемого результата не получил. Это первое.
Второе. Считаю ввод этого формата ошибкой. По крайней мере на данном этапе развития т.к. с онлайном в 50 человек делить и без того малую аудиторию на два лагеря (олд формат и обычные вещи) не правильно. Я не хочу качать тьму и палов в олд формате, но приходится это делать так как обычные бои собираются раз в тысячелетие.
Тут либо выводить обычный шмот включая арты из игры вообще и вводить олд формат как основополагающие бои, либо на худой конец оставить как есть сейчас. Пусть кому интересно рубятся в олд шмотках за 50% экспы.
Но я бы убрал нафиг :) Можно придумать что-то вроде турнира в старых вещах как вариант.

de Dios [9] 2016-03-01 13:06:29
тьма ноет )) так хорошо при олд шмоте качаться не перекидая статы и умелки )) да и артовиков нет )) а нитраты с серыми крч должны терпеть ))

de Dios [9] 2016-03-01 13:06:52
норм так халяву порезали ))

Gillette [7] 2016-03-06 08:57:56
Можно было оставить старый шмот + ввести пару артов. Но, это совсем другая история ) Но, при этом нужно было бы и для света сделать теже перчи. и еще одну вещь например.
Но, как говорилось в оригинале, "Справедливости нет и не будет" (C) каждый всегда будет пытаться гнуть под себя.

graver4ik [9] 2016-03-09 17:21:31
de Dios [9] Инф. о de Dios 2016-03-01 13:06:29
тьма ноет )) так хорошо при олд шмоте качаться не перекидая статы и умелки )) да и артовиков нет )) а нитраты с серыми крч должны терпеть ))

ради прикола, купи себе тёмную склонку, перекачайся в танка и посмотрим, как это тёмные танки не перекачиваясь халяву ловят...

Страницы:

Необходимо авторизоваться, что бы писать на форуме