|
« предыдущая ветвь
| Общая |
следующая ветвь
Страницы:
Способы противодействия хай левелам артовикам. Для Adminion'a.
Ghazzzi
[8]
2016-02-28 08:00:46
Ситуация: Есть конфликт с одним из топ кланов ЭБК.
Неважно почему, как и зачем.
Люди кровавят тяжелыми как только видят, лекари не лечат, так как тоже будут окровавлены. Сижу почти целый день с травмой.
Кулачные нападения-единственный инструмент борьбы с артовиками были испоганены. Я понимаю, люди заплатили деньги и хотят рулить, что есть нормальная реакция на трату денег на картинки. Были бы нормальные кулачки как раньше, можно было бы скооперироваться и отбить желание кровавить.
Наш клан малочисленный, активно заходящих было 4-5 человек, одного уже вынудили уйти, причем даже нет ни одной девятки.
Вопрос: Как бороться с этим?
Советы типа купи арты и не ной не вариант. Во-первых, не использую донат кроме покера. Во-вторых даже если купить, это не поможет, клан там откровенно говоря артовик на артовике. Крутые.=)
Дорогие игроки, прошу отбросить негатив и личную неприязнь и обсудить, что можно делать в такой ситуации?
Pels
[10]
2016-02-28 09:47:33
Ситуация. Найм в обычный бой, после этого ваш глава начинает нападать кулачками на найма.
Ваш глава сам спровоцировал этот конфликт и, мало того, вместо того чтобы решить вопрос, он ткпо прячется в локах где нельзя напасть, переодически выбегает и кидает молчи. Всегда было что клан это семья и не бывает в нем непричстных. Считаешь что это не твой конфликт - смени клан, нде глава адекватен, либо донесите до своего главы, что из-за его действий страдают все, что он всех подставил. Пытаться выносить нам приваты не стоит.
Шадевры:
Вы должны были нас предупредить.
Так много нападать нельзя.
Вы не даете нам играть.
Вы должны поговорить с нашим главой и решить вопрос.
Да почему мы то? Не перекладывайте свою головную боль на наши плечи.
2016-02-27 23:03 Внимание! Сообщение телеграфом от персонажа dIskOtEkA_AvArIA: no krovanut 7 raz menya (xz skok raz krovanul soklanov melkix)
2016-02-27 23:03 Внимание! Сообщение телеграфом от персонажа dIskOtEkA_AvArIA: dazhe ne vvedya v kurs dela.... i po manere obsheniya vidno bila korona u feniksa
2016-02-27 23:04 Внимание! Сообщение телеграфом от персонажа dIskOtEkA_AvArIA: zhelayu udachnoi igry tebe :positive:
Удачи тебе. Это не твой конфликт, но ты в нем поучаствовал, благодаря своему главе.
Pels
[10]
2016-02-28 10:12:14
Вопрос: Как бороться с этим?
Почему вопрос адресован к админам? Адресуйте своему главе, есть понятие клановая дипломатия.
Ghazzzi
[8]
2016-02-28 10:13:42
Pels
Я же написал неважно, что и как. Нападаете потому что можете, ваше дело. Причина конфликта и способы воздействия на папая кажутся мне смешными. Но это мое мнение, у вас оно другое.
Важно, как можно дать таким как я хоть какие-то инструменты противодействия. А то что получается, артовику пришло в голову испортить игру простому игроку и у него есть абсолютно все для этого, он ничего не боится. Налицо откровенный дисбаланс.
Мне например остается только два выхода, выйти из клана, просто чтобы не терпеть (но это так себе вариант, т.к. по факту ничего не изменится) или просто перестать заходить в игру. И того и другого мне бы не хотелось.
Ghazzzi
[8]
2016-02-28 10:18:35
Почему вопрос адресован к админам? Адресуйте своему главе, есть понятие клановая дипломатия.
Давай отойдем сейчас от вопроса кто кого обидел, я имею ввиду внутриигровые плюшки, те же кулачки где заходили бы раздетыми, а то намошнили себе упрощение жизни как раз хай левела.
OppO
[8]
2016-02-29 16:21:31
Ghazzzi
Предлагаю ввести службу дипломатии. Пусть дипломаты утрясывают конфликты, или не утрясывают.
А противодействие? Так его и в изначальном БК не было. Маринад, разве что...
akfenix
[10]
2016-02-29 17:33:53
Вопрос первый: а почему мелким вместо "подумать головой" можно делать что захочу?
Глава клана не доволен, что зашёл найм в бой - напиши главе того клана, чей найм вошёл и реши вопрос.
Глава клана делает косяк - подставляет весь клан. Вы считаете, что вы не виноваты? Вы семья. Почему мы должны бегать за вами и писать, ребята, убегайте, будет кровь. Вы недовольны кровью? Так пойдите к главе, и пусть он решает свой косяк, а не плюет на судьбу своих соклан.
А почему вы считаете, что мелкие должны противодействовать топам? Если вы считаете, что вы правы - найдите союзников среди топ-кланов, например тузов. Вопрос в другом, я сомневаюсь, что Виталий пойдёт наперекор здравому смыслу и защитит клан с неадекватным главой. Думаю, он скорее пригласит вас к себе.
П.с. Ещё раз, не пойму, почему мелкому клану должно быть дозволено лезть против топ клана и быть "на равных"(типа кулачки)...
akfenix
[10]
2016-02-29 17:37:23
Если косячит рядовой соклан, идут жаловаться главе этого клана. Косячит глава клана - ему и разгребать, а в ответевесь его клан. За него уже разговаривать не с кем. И только соклане могут его вразумить, либо поддержать, либо оставить клан, в котором ваше мнение ничего на значит.
Такибой
[7]
2016-03-22 08:07:30
что нам хочет донести ТС ? что он дно и не умеет пользоваться приёмами игры ?
Страницы:
Необходимо авторизоваться, что бы писать на форуме
|