• Общая
  • Обо всем
  • Конкурсы
  • Новости
  • Творчество
  • Сходки
  • Кланы
  • Предложения
  • Ошибки
  • Жалобы
  • Сделки
  • Работа
  • Паладины сообщают
  • Уголовные дела
  • Мусорка

« предыдущая ветвь | Творчество | следующая ветвь

Страницы:

Тевтоны, Джаст, ОррО и Союзник

OppO [8] 2016-02-27 22:18:47
[Просторное конспиративное помещение а замке тевтонов. За длинным столом лидеры толпы молодых тевтонов делят стулья, галдят, вычесывают друг у друга блох, визжат и кусаются. Входит Суприм, усаживается во главе стола, визг прекращается]

Суприм (мрачно): Господа, наш клан в опасности. План ОррО срывает наши атаки и бьет порядки обороны. Союзников, кроме Джаста у нас нет. Есть ли союзники у ОррО неизвестно. Неизвестность пугает, у меня в последнее время даже стул нерегулярный, жидковатый и такой, знаете ли... впрочем, не будем об этом. В общем, болит у меня за вас сердце, друзья, буквально не нахожу себе места (делает знак Джасту, Джаст резво бросается в темный зал и нападает на ОррО). Почему народ не поддержал нашу позицию? Как нам расшатать союзы наших врагов и победить их малой кровью на их же территории за их же счет? Я жду ваших объяснений и предложений (делает паузу) Ну вот, выговорился и полегчало (из Темного Зала возвращается Джаст, довольный).

Хаген (скорбно): Беспрецедентные репрессии лидеров нашего клана! Народного любимца Биотворожка победили, хотя, по его словам, он стал очень популярен среди уворотчиков, его класс полюбили все АУшники, глубоко понимая в самую сущность верта АК.

Биотворожок (важно): Обижаешь, начальник, да меня там, в хаотах можно сказать, короновали! (открывает свои завершенки и демонстрирует массу поражений). Два крита и я в могиле!

Хаген (с трагическим надрывом): Но, к сожалению, не всегда удается так находчиво заставлять сложные обстоятельства работать в нашу пользу. Травля Терн-ОФФа ОррОвскими темными нападалками подорвала его душевные силы. После того как ОррО победил троих тевтонов, Терн-ОФФ потерял волю к победе.

Терн-ОФФ (при упоминании имени ОррО, вскрикивает, бросается на пол и рисует вокруг себя тройной круг мелом, бьется в истерике): Не оставаться в Торговом Зале (бьет себя по рукам) никогда больше не оставаться в Торговом Зале…

Хаген: (смахнув слезу) Вот видите.

Суприм (строго) Утройте усилия! Задействуйте лучших! Застаньте врага врасплох! Ни шагу назад, позади Тевтоны!

Биотворожок (лихо заломив рыцарскую ватно-марлевую повязку): Гениальная комбинация, гроссмейстер Суприм! ОррО, вы невыгодно попали в войну! Вам шах и детский мат в три нападалки от Джаста!!!

Хаген (скорбно): Мы хотели с помощью паладинов разыграть на форуме карту оскорблений оскорбительной ОррОвской писанины. Но к сожалению (показывает присутствующим ссылки на новые произведения ОррО), к сожалению он реально смешно пишет. И его наградил сам Мусорщик.

Терн-ОФФ (выразительно шевелит ушами): Когда сплотим народ и обеспечим себе общественную поддержку, то потребуем у ОррО отречься от пера, примем закон, осуждающий любые нападалки.

Супррм (подозрительно): Нет, Терн, на осуждение нападалок ямпойтить никак не могу, ты же просто связываешь мне руки (возмущенно смотрит на Джаста, Джаст резво бежит в Зал Тьмы нападать).

Биотворожок (растопырив пальцы): Шесть клонов в моей шапке да все поюзаны! Да манков десятка два. Клонитесь, фраера! Всех по масти разложу и размажу по трафарету! Натюрлих!

Суприм (устало): Я вам как Главный Тевтонец скажу (смахивает набежавшую слезу), . Не все переживут грядущую войну, не все. С кем нам придется иметь дело, кто же все таки будет союзником ОррО, в чем заключается его коварный план?

Джаст лайк зэт (возвращаясь из Зала Тьмы): А собственно, в чем проблема? Какой еще план может быть у этого писарчука? Да всем известно какой - поставить на колени гордого Суприма, поставить на колени сам клан Тевтонов. (повышает голос, активно жестикулирует) Какие у него шансы осуществить этот план?! Никаких!!! (истерично) Никто не поставит на колени гордого Суприма!!! Никто и никогда не поставит на колени Тевтонов!!! (Суприм открывает кошелек и кидает 30 кредов) Вы думаете, он просто так сидит в Зале Тьмы?! Да он просто боится, что военные успехи и процветание Тевтонов доведут его до инфаркта, и он всю свою игру будет кататься в коляске, тратиться на лечилки!!! (распаляясь, начинает хлестать себя плеткой-семихвосткой) Так и будет! Так и будет!!! И с ним, и с его союзниками и с его жалким «планом»! Фиг им всем, а не наши божественные Тевтоны!!! Фиг! Им! Всем! В спину!!! Валхалла, I`m cuming !!! (в изнемождении падет на стол без сознания)

[Шквал аплодисментов. Хаген, восхищенно мыча, потрясенно бьется головой о стол]

[Входит ОррО, непринужденно беседуя с Мусорщиком]

ОррО (обращается к Мусорщику): . Мусорщик, не кисни, сделаем мы тебе нормальный он-лайн. Только давай сделаем паритет со Светом, в нашей организации Тьмы это не принято, поддерживать Свет, товарищи тебя не поймут (обводит взглядом присутствующих) Вот и остальные нейтралы уже собрались. Вот и славно. А у меня для вас, товарищи Тевтоны, приятный сюрприз, хочу представить вам своего союзника.

[из блока выходит Панда]

Панда (Джасту): Я все слышал, туши свет.

[Джаст лайк зэт нечеловечески вскрикивает, хватается за сердце, падает на пол и бьет поклоны]

Панда (ОррО): Уже начинаем, занимайте место в зрительном зале!

ОррО (Панед): Только не до блока. Все по плану (занимает место в зрительном зале)

[повисает мхатовская пауза]

Панда (кидает на всех путы и молчи, обращается к присутсвующим) Мы с вами еще не знакомились. Но это ничего. Меня будете звать Строгим Папочкой, а вас я все равно всех не запомню, поэтому стройтесь по росту и готовьте пресс к бою.

[мхатовская пауза сменяется тоскливым хоровым воем, занавес]

Страницы:

Необходимо авторизоваться, что бы писать на форуме