OppO
[8]
2016-02-27 20:55:05
ЗАНАВЕС
Хаген (Суприму): Суприм, не пей больше, возьми себя в руки, Суприм. Ты ему так сходу жостко скажи «ОррО, вы не честный человек, подите вон». Скажи ему «ваши топики полны лжи и отчаяния, господин ОррО, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.
Биотворожок: Суприм, мы его тряпками под лавку загоним, я ему так прямо и скажу, «господин ОррО, ваше место у параши». Натюрлих.
Джаст лак зэт : И тут в темный зал забегаю я с нападалкой и кричу «Да здравствуют Тевтоны!!!», у меня все отрепетировано!
Суприм (раздраженно Джасту): Пошель в темный зал и напаль (жалобно Хагену) не нравится мне все это, я спать хочу (беспокойно) где Союзники?
Биотворожок: С утра ОррО троллят, я подслушивал, до слез его довели, дерзкие союзнички! Даст ист фантастиш!
В Торговый зал входят Путин и неизвестный предполагаемый Союзник.
ОррО (Союзнику): А твой оперативный псевдоним теперь, запомни, «ШтЫрлитц», ну все, будем попроще, без паники, держи пресс (тычет союзнику пальцем в живот).
Суприм (делает решительный шаг навстречу ОррО): Господин ОррО…
ОррО (тычет пальцем Суприму в живот): Держи пресс. Молодец (Биотворожку) Творожечек два пива за этот столик.
Ботворожок (растерянно мямлит): айн момент…кстати…ваше место у…
ОррО: Да, спасибо, я уже справа сел, спасибо.
Суприм (суетливо прыгает на стул слева от Биотворожка)
Хаген (краснеет) Пааааазвольте…
Суприм (смотрит в сторону): Отвали
ОррО (Хагену): Там в углу у бочки свободно.
Союзник (плачет)
Путин (ШтЫрлицу): ШтЫрлиц, не реветь, ты все сделал правильно.
Суприм: А вот к вопросу о ПРО!!!
(в зал Тьмы врывается Джаст с нападалкой): А вот и я!!!
Путин (Бушу): К вопросу про ЧТО?
Хаген (из угла): да-да-да, вот именно…
ОррО: Давайте выпьем за Махатму Ганди. Суприм, расслабься, ты какой то нервный, держи пресс (тычет пальцем). Молодец. Ты что сказать то хотел?
Суприм (срывается): Они ругают меня, велят, чтобы я на вас напал!
ОррО: Какие гнусные интриги, как я это называю, кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, нашего, как я его называю, нашего королька?
Суприм: (показывает пальцем на Хагена в углу)
Хаген: Суприм, ты… ты… ты предатель, а вы, господин ОррО, на этот раз не отвертитесь.
Джст лайк зэт: Вся игровая демократическая цивилизация осуждает ваш гнусный пасквиль, ваши бульварные статейки, мы лишим вас свободной игры, можете считать это ультиматумом!
ОррО (смеется, вытирает слезы): Ну ты даешь, лишить свободной игры, ну уморил! Ты кто? Главный Админ? Ну ты Джаст, молодец, держи пресс (тычет пальцем в живот, Джаст пукает) тебе Бени Хилл часом не родственник? Молодец, после смерти Петросяна хоть будет с кем поговорить.
(Из зала нейтральной склонки молодые тевтоны): Мы от лица комсомола… мнннэээ… новых членов клана тевтоов…
ОррО: О, молодежь! Давай, качайтесь, жгите!
(с форума вываливаются довольные игроки): ОррО, норм написал, жги еще!
ОррО (встает): Ого! Ну, пацаны, мне пора, не буду вам мешать. Пойду, еще что-нить сочиню. (обращается к растерянному Джасту с нападалкой в Темном зале) А вы тоже попали в герои моих произведений. Читайте вечером форум. ШтЫрлиц, не реветь, держи пресс! (уходит)
Хаген (с ненавистью смотрит на Суприма, Суприм демонстративно смотрит в другую сторону, делает знак Джасту).
Джаст по знаку Сумприма начинают нападать на Хагена.
Биотворожок хлопает стакан водки, ослабляет воротник, начинает грустно напевать «…и зачем я на свет народился и зачем меня мать родила…»
ЗАНАВЕС