OppO
[8]
2016-02-27 13:06:01
Андрей - а мертвые души?:) Или их выгонять?:)
Но налог - еще раз повторю... просто многие воспримут как очередной побор...
Поскольку вы, паладины, чаще он-лайн чем админы - вам достанется на орехи оп самое не могу...
Опять же :) за скромное вознаграждение могу помочь... если вознаграждение заинтересует:)
-ызя-
[9]
2016-02-27 15:03:59
еще раз повторюсь даже 100 кр за соклана налог не есть много... сходил в лабу и бе и можешь оплатить 10 ботов... требую налога на кланы ))))
kiluminati
[8]
2016-03-02 12:47:52
Ваши требования я услышал. Со своей стороны могу сказать только то, что все эти пункты у нас в работе. Только это не быстрое дело и работы очень много.
По предложениям в целом могу сказать следующее:
1. Законы регулируем и пытаемся их довести до ума. В основном этим занимаются паладины, а мы принимаем или отклоняем отдельно взятые законы или пункты.
2. 50 репы и 0.1 екр есть и будут. ТОлько к ним добавятся еще и достижения разного рода: ежедневные, еженедельные и глобальные, которые будут давать дополнительный интерес и бонусы.
3. По данному пункту могу сказать, что уже наглядно видно что работы по форуму активно проводятся. На данный момент все ветки модерируются паладинами. А ветку предложения веду я и активно на все предложения отписываюсь. Действительно хорошие предложения всегда отправляются в работу и внедряются.
4. Система кланов сейчас находится на полной реконструкции, об это я писал уже. Предложение по налогам тоже учтем и внесем.
Спасибо за адекватную критику и предложения!