« предыдущая ветвь
| Кланы |
следующая ветвь
Страницы:
Ультиматум
Биотворожок
[8]
2016-02-27 14:16:04
А, то есть сам сначала на люди выставляешь личные обидки, а потом ещё и обвиняешь человека в том, что он просил это вытереть. это раз.
Два: я никого не здавал, просто выразил своё мнение как сторонний зритель, т.к. до сих пор не знаю из-за кого вытерли топ.
три: ты не сказал ничего против на счёт моего высказывания на счёт стены дома,я делаю вывод, что ты со мной согласен. А раз так, то пиши свои дифирамбы в личку людям, а не выставляй на всеобщее обозрение!
OppO
[8]
2016-02-27 14:30:29
Интересно, не находишь?:)
Я свои обидки решаю САМ. И метод, каким я это делаю ничего общего со стукачеством не имеет.
Рекомендую вам лично почитать классику: Зощенко, Ильфа и Петрова - поработать над чувством юмора.
Ваш глава, бывший, не в состоянии решить возникшую проблему - пошел стучать.
Молодец! Герой! Жаль, что 30 сребренников тут не дают
Вы хоть клан тогда что ли переименуйте, в Последователи Иуды Искариота.
Биотворожок
[8]
2016-02-27 14:46:56
P.S: Зощенко и Ильф с Петровым - прошлый век. Времена и нравы имеют свойства меняться. Прочтите Сорокина "Голубое сало", там очень хорошо про бумагомарак написано. в СОВРЕМЕННОЙ юмористической форме
OppO
[8]
2016-02-27 14:50:32
Био, ты даже здесь не держишь себя в руках, о чем с тобой еще говорить.
Какие морально-этические нормы? Слышать эти слова от вас по меньше мере меня веселит. Или вы без мата трех слов связать не можете?
Хотя, бытие определяет сознание...
Биотворожок
[8]
2016-02-27 14:53:25
А, что же ты всё стрелки переводишь?) ни как про свои действия говорить не желаешь! Да,я аморален, и не отказываюсь от этого! Ты же у нас моралист, так будь любезен отвечать за свои действия бестактного, аморального характера.
OppO
[8]
2016-02-27 15:16:27
Хм, что бы про тебя не писали, как вы отметили в посте на 1 странице - не надо так себя вести.
Против великана с дубинкой карлики применяют отравленные стрелы (с) Вильгельм Швёбель.
Но вы же избрали другой путь, не так ли?:)
И, стоит заметить, что судя по всему я свой цели то как раз добился:) Самостоятельно.
А ваше клановое руководство повело себя как плакса в детсаду.
Напомнить детскую дразнилку про ябеду-карябеду?:)
Не смогли держать удар?:)
Ну теперь терпите насмешки всего клуба.
Биотворожок
[8]
2016-02-27 15:23:46
Смеются над тобой пока что) ну если ты сарказма не понимаешь то прости) Над моралофагами всегда смеются. Про руководство: Суприм никуда не прячется и не плачет, ты сказал будешь нападать, но сидишь как трусишка в зале склонки. Войну объявили мы тебе и не стали ждать 1 марта, так что удар мы держим будьте на те, выходи из склонки, и прими поражение достойно, в бою, а не отсиживаясь в тылу и выпрыгивая на лёгкие цели.
OppO
[8]
2016-02-27 15:27:22
Био - ты сам сидел и сидишь в Одиночных Туринирах:) Вылезай в Торговый :) Не бойся:)
А вот КАК я веду войну - тут уж мое дело:)
OppO
[8]
2016-02-27 15:32:07
И в довесок...
Суприма нет - все попрятались по щелям, как таракашки:)
Так что "хирои" - все с вами и определилось...
Ах, Моська, знать она сильна
Коль за спиной увидела слона (с)
Вы без своей 9 - ничто.
Суприм? Я возьму 9 - он будет от меня сидеть в склонке.
:)
За сим разговор с Вами я закончу.
Вы продолжайте оправдывать своего Иудушку, я продолжаю свои действия.
Биотворожок
[8]
2016-02-27 16:10:49
Не корчи из себя Иисуса, а.Обиженый, блин...
OppO
[8]
2016-02-27 16:27:44
https://capitalcity.icombats.ru/log/1274073?page=6
Сила! Тефтоны... вы меня порадовали донельзя:)
Биотворожок
[8]
2016-02-27 16:29:02
а предыдущий бой чего не скинул?
OppO
[8]
2016-02-27 16:53:44
Скинь ты:)
Должно быть от меня доброе дело:)
OppO
[8]
2016-03-02 09:55:38
Клан Вольные Каменщики в лице его главы, https://capitalcity.icombats.ru/info/OppO , выставляет данный УЛЬТИМАТУМ клану Teutonic Order.
1. Изгнать из клана Sureme.
2. Выплатить клану «Вольные Каменщики» компенсацию в размере 3000 кредитов.
В случае не выполнения требований данного УЛЬТИМАТУМА клан «Вольные Каменщики» будет вынужден объявить войну клану Teutonic Order.
Страницы:
Тема закрыта модератором.
|