• Общая
  • Обо всем
  • Конкурсы
  • Новости
  • Творчество
  • Сходки
  • Кланы
  • Предложения
  • Ошибки
  • Жалобы
  • Сделки
  • Работа
  • Паладины сообщают
  • Уголовные дела
  • Мусорка

« предыдущая ветвь | Предложения | следующая ветвь

Страницы:

Обмен камней

-ызя- [9] 2016-02-26 17:38:36
Категорически против... не добросовестные игроки будут за счет слива репы на этом наживаться....путём обмена не ходовых камней на ходовые

или полностью отменить или ПРИВЯЗЫВАТь камни
я против этой идеи и .. пускай народ общается и собирает нужные камни сам

Pels [10] 2016-02-26 18:37:16
путём обмена не ходовых камней на ходовые

ну и отлично, цены на камни выровняются !!!

OppO [8] 2016-02-26 20:41:07
Изя, расскажи, КАК нажиться за счет слива репы?
Я что-то упустил и не понимаю?

-ызя- [9] 2016-02-26 23:07:59
объясняю...
есть некие персонажи которые регистрируют брата/ сестру/ бабушку/ дедушку... и помимо основного персонажа качают дополнительного для кача репы и слива... сборов камней и обмена камней в этом случае... Выгода вы спросите какая ? основной персонаж не сливает репу и получает арты за репу быстрее
как этого избежать.... есть ток один способ...прописать курс КР к РЕПУТАЦИИ
и если и вводить обмен то привязывать камни во избежания спекуляций

ТАН ТОР [9] 2016-02-27 02:02:29
Поменять 10 мелких=10х250=2 500 репы + сборка 750,итого 3 250
собрать 10 = 750 + Поменять 750 итого 1500... продолжать? или подумать сначала?)))

Музыкант [9] 2016-02-27 16:10:55
обмен за креды - да, за репу - бред.
иди спокойно покупай по косарю брилы, продавай по 500 топазы, в итоге цена обмена в кредах - 500 кр.
имхо - бесплатно сделать для прем аккаунтов, или за символическую плату в 100кр.

как только камень найден - его можно продавать/передавать, как только воспользовался услугой "замены камня" - он привязывается к персонажу, передать можно только со шмоткой. Реализовать идею в аккаунтах, хотя для начала надо цену на них сделать вменяемой... 5 - 10 - 15 екр,

плюс в премы можно добавлять автоудар для сильвера, автолаба - голд, автолаба, автоудар - платина, а замену камней с привязкой после обмена - во все премы.

Pels [10] 2016-02-29 10:51:14
обмен за креды - да, за репу - бред.
иди спокойно покупай по косарю брилы, продавай по 500 топазы, в итоге цена обмена в кредах - 500 кр.

Камни собираются за репу и екры, и менять их можно за репу и екры.
У меня есть рубины, которые никому не нужны, а мне надо изумруды, фиг продашь и фиг купишь, спокойно зашел к ювелиру и поменял..

У кого то много репы, у кого то мало, не хочешь тратить репу, заплати кому - нибудь за обмен.

Страницы:

Необходимо авторизоваться, что бы писать на форуме