• Общая
  • Обо всем
  • Конкурсы
  • Новости
  • Творчество
  • Сходки
  • Кланы
  • Предложения
  • Ошибки
  • Жалобы
  • Сделки
  • Работа
  • Паладины сообщают
  • Уголовные дела
  • Мусорка

« предыдущая ветвь | Мусорка | следующая ветвь

Страницы:

Проблемки.

Supreme [9] 2016-02-06 00:04:06
Итак, в виду сегодняшних "разборок", хочу поговорить о "наших общих" правилах и игровом процессе в БК.
А именно про БС.
Вкратце ситуация : член моего клана кинул молчу в БС, что "неудовлетворяет нашим общепризнанным правилам" - верно, как бы договорились не кидать там молчи.
Но также хочу разъяснить : https://capitalcity.icombats.ru/info/Tern-OFF - этот человек здесь новый и "наших" правил НЕ знает.

Кстати, отойдя от темы, под "нашими правилами" я имею в виду : не хилиться в боях, не кидать молчи в БС и др.

Продолжаем.
Зная papaye [8] из другого проекта, не хотелось бы иметь в ними конфликты.
Я не знаю, был ли он в клубе на момент конфликта или не был - не особо волнует.
Волнует то, что он берет тех ребят, который думаю, что самые умные здесь, что могут на новичков кричать, доказываю свою правоту и прочее. Этого мне не понять, видимо. Ладно, клан трогать больше не буду.
Я лишь хотел донести тут до всех, что БС - точно такая же часть нашего БК, и такая же часть нашего общего игрового процесса.
И сразу наведывается вопрос : "А зачем тогда вообще молчи в БС, раз их нельзя юзать?"
И здесь я хочу обратиться к многоуважаемой Администрации с просьбой :
- При накладывании заклятия молчание в БС, при выходе из нее автоматом снимать ее.
Профит : будет налажен игровой процесс в БС - он будет полноценным, скажем так. Молча в БС - да без нее никуда, это тактика боя, это тактика ведения боя!

Мой уважаемый соклан извинился в привате перед https://capitalcity.icombats.ru/info/dIskOtEkA_AvArIA и думаю, на этом от нас хватит. Хочу попросить извинения от вышеуказанного персонажа перед моим сокланом за столь странное поведение.

И лишь хочу сказать - что ссоры из-за БС - полностью ошибка Админов.
Решите ее и все будет прекрасно! :)

Tern-OFF [7] 2016-02-06 00:08:23
Я дико извиняюсь перед тремя персонажами сражавшимися в БС: 1) dIskOtEkA_AvArIA , 2) The_Royal , 3) Ловкий Вовка . За то, что молчи кидал им. Ибо это была моя "стратегия".
Больше такого не повторится.
Всем Добра !!! ;)
с Ув. Ваш Володька ! )

kiluminati [8] 2016-02-06 00:10:52
Вас услышал, задачу программистам поставил. Молчанки после БС будут у всех убираться.

Supreme [9] 2016-02-06 00:11:21
Превосходно. Спасибо за то, что услышали.

Pels [9] 2016-02-06 00:17:14
Я лично ему в башне сказал что кидать молчи в башне это глупо, потому что это пережиток прошлого. На исход башни это никак не влияет, потому что кому надо давно в скайпе и прочих подобных прогах для общения. Единственное к чему приводит ваша "тактика" - проблемы с поиском лекаря .
Терноф на мои слова ответил издевкой, кто решил, когда решил, зачем решил? Типа раз есть буду пользоваться, после чего у него возникли проблемы с вышеперечисленными персонажами.

Неумение и нежелание слушать, игровых методов много.

Pels [9] 2016-02-06 00:18:33
Раз уж заговорили про башню, молчи можно вывести вообще, а ввести ловушки и капканы.

de Dios [8] 2016-02-06 00:29:55
ловушки было бы супер ))

akfenix [10] 2016-02-06 00:30:05
Супримыч,
ты как глава клана можешь сразу доводить инфу до игроков :) по всем процессам :)

Tern-OFF [7] 2016-02-06 00:33:45
о, это точно ) я за "ввести ловушки и капканы."
люблю эти вещи )

НАТАЛА [9] 2016-02-06 18:45:03
младшие уровни не могут манить в бс клонов при прочих равных . как бы в бс все равны это не правельно

Tern-OFF [7] 2016-02-07 13:18:51
13:08 [dIskOtEkA_AvArIA] t o [Tern-OFF] я не видел форум когда напал, сорь.

так вот отвечу: - я тоже не видел этих ВАШИХ правил, что нельзя в БС молчи кидать на участников, и хилл исп. в поединках хаотич. :idea: :gun: :trup:

Third [9] 2016-02-08 09:15:42
Надеюсь что будут убираться молчанки именно игровые повешенные в БС=)

Tern-OFF [7] 2016-02-11 14:09:04

14:03 Внимание! Персонаж "Самогонщег" наложил на вас заклятие молчания сроком на 15 минут.
14:03 Внимание! Персонаж "Самогонщег" наложил заклятие молчания на "Tern-OFF", сроком 15 минут.

не убираются , ну и я не парюсь по этому поводу - игровой процесс - тактика)

Страницы:

Необходимо авторизоваться, что бы писать на форуме