|
« предыдущая ветвь
| Предложения |
следующая ветвь
Страницы:
Личное хранилище и клановый арсенал.
-Хаген-
[8]
2016-02-05 13:00:04
Необходимо повысить функционал личного хранилища и арсенала клана.
1. Добавить возможность оставлять в личном хранилище не только вещи но и ресурсы и заклинания.
2. Клановый арсенал, открыть доступ к арсеналу через вкладку клана, добавить возможность снимать с сокланов личные вещи оставленные в арсенале, даже если взявший их находится не в игре, так же такая возможность нужна главе и ответственному за арсенал игроку клана, для вещей купленных из казны.
Может кто-то, что-то добавит?
Pels
[9]
2016-02-05 13:02:57
1. не нужно это. Ресурсы продаются, травы - 4 вида, не мешает, свитки должны быть всегда под рукой, остается только шмот, а он туда прекрасно ложится.
2. Давно просили доработать функционал кланового арсенала, пока видимо не до этого..
топик не первый, таких пару штук уже помню
Арсенал!! (форум)
причем с ответом админов.
Tern-OFF
[7]
2016-02-05 15:39:31
+
kiluminati
[8]
2016-02-25 23:07:09
Работаем над расширением функционала кланов. Арсенал в том числе.
-Хаген-
[9]
2016-03-09 19:54:11
во время войны все должны видеть время начала и окончания вара, набитую воинку и сколько набил противник
клан сообщения должны приходить в чат клана, а не висеть во вкладке (клановый телеграф)
арты купленный игроком, за репу, должны привязоваться к купившему, купленные за екр, привязываются с возможностью снятия привязки за 5-10% от стоимости арта, а вот арты купленные за счет казны, должны быть в арсенале, для любого игрока клана, которому арт подходит по классу
лимит на взятые вещи для арсенала 4 максимум 5 вещей для одного игрока
Supreme
[9]
2016-03-09 20:36:04
+
OppO
[8]
2016-03-09 22:01:55
Хаген
А как это арты купленные за счет казны?
Предлагаешь ввести екровый налог?:)
OppO
[8]
2016-03-09 22:05:18
Хм..
Если вообще рассуждать о арсенале...
В принципе я считаю, что наверное есть смысл ограничить время на юзание вещей из клан арсенала.
По количеству? Ну тут двояко... И в принципе не согласен, что надо вводить какое-то ограничение по количеству. Это даст возможность спокойно посмотреть каким классом тебе играть комфортнее.
-Хаген-
[9]
2016-03-10 12:50:22
Возможно и введение ерк налога, а усмотрение главы и членов клана.
А вообще если надеяться на лучшее для этого проекта и появление возможности покупки екров за креды.
Ограничение количества вещей на мой взгляд необходимо, поскольку игрок так же должен прилагать усилия для развития своего комплекта, а не рассчитывать только на арсенал, 4-5 вещей с камнями на свой класс, и так весьма не плохо для персонажа 7 лвл, только вступившего в клан.
А можно и дать главе функцию распределения количества вещей по игрокам, тебе две, тебе три, а ты молодей запилил сайт для клана тебе весь сет, к примеру.
OppO
[8]
2016-03-10 21:03:39
4-5 вещей с камнями на свой класс, и так весьма не плохо для персонажа 7 лвл, только вступившего в клан. (с)
Возможно и введение ерк налога, а усмотрение главы и членов клана. (с)
Противоречия не находите?
Если мы устанавливаем, что глава клана может творить что хочет в плане налогов, то вопрос... а почему тогда нельзя творить что хочет для развития игроков, которые в клане?
А можно и дать главе функцию распределения количества вещей по игрокам, тебе две, тебе три, а ты молодей запилил сайт для клана тебе весь сет, к примеру. (с)
Вот с этим можно и согласится...
OppO
[8]
2016-03-11 18:01:32
Клановый арсенал - это нечто в настоящее время.
Максимум оттуда можно взять 5 вещей...
На кой он нужен?
Еще раз повторюсь: вот докачались тут до 12-13 уровней...
У всех кредов миллионы...
Смысл тогда арсенала если не положить туда комплекты для новичков в клане?
Рамчик
[9]
2016-03-11 18:03:33
Новичку достаточно кредитов, что бы купить свой комплект
OppO
[8]
2016-03-11 18:07:22
Дима...
Наличие комплектов в арсенале дает возможность подобрать именно тот класс, которые тебе нравится больше всего.
И, пользуясь законом о сделках - не более 30 дней.
Я бы предложил ограничить время на юзание вещей из арсенала - но пока нет нормальных законов - это все разговоры в пользу бедных.
Лично мне повезло, я успел поменять класс без потери кредитов.
А кому-то нет...
А возможность попользовать комплекты из арсенала - это именно возможность свести ошибки к минимуму.
Вывод: больше довольных игроков, выше он-лайн...
Эх вы, коммерсанты...
Кот Базилио
[7]
2016-03-11 18:08:43
Ничего не понял, но идея потестить комплекты мне понравилсь.
Страницы:
Необходимо авторизоваться, что бы писать на форуме
|